邱县召开县委人才工作领导小组会议

5月7日下午,县委书记、县委人才工作领导小组组长闫龙虎在市民中心五楼会议室主持召开县委人才工作领导小组会议。县领导逯庆新、刘延文、邱惠敏、高峰、潘永超、王志广出席会议,各相关单位主要负责同志参加会议。

闫龙虎强调,要高度重视,深刻认识做好人才工作的重要性,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想和今年省、市有关人才工作的部署要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并转化为推动人才工作高质量发展的思路举措,转化为加快建设人才强国的生动实践,不断开创全县人才工作新局面。要把握重点,着力强化人才队伍建设,要立足邱县未来发展,找到制约人才工作发展的堵点、难点,不断破除人才发展束缚,优化人才资源配置,推动形成人尽其才、才尽其用的生动局面,重点做好“引、育、留”三方面工作,即,开拓视野引进人才,强化措施培育人才,不拘一格留住人才。要凝聚合力,全面提高人才工作质量水平,各级各部门要齐抓共管,通力合作,认真研究学习人才工作要点,明确工作专班,细化工作内容,发挥主导作用,担当尽责,狠抓工作落实,奋力开创人才工作新局面。

会上,县委组织部负责同志宣读了《关于调整县委人才工作领导小组成员的通知》,提交了《中共邱县县委人才工作领导小组2022年工作要点》和《县委人才工作领导小组成员单位职责分工》。

END

◆文字:赵广磊

◆图片:常寒琪

◆编辑:葛博超 郭巧芝 郭林山

◆初审:张 利 潘书林

◆终审:王海强

点击“在看”哦