浙江龙泉有重要瓷土招商项目,请关注!

龙泉市瓷土资源开发经营项目

招商公告

为推动龙泉市瓷土资源规范管理和标准化生产,经龙泉市人民政府研究决定,设立龙泉市青瓷资源开发服务有限公司,公司为混合所有制公司,现对外公开遴选投资合作方,具体事宜公告如下:

一、招商合作对象

1.瓷土原料生产加工企业;

2.陶瓷生产企业;

3.合作运营主体。

二、项目概况

(一)项目名称:瓷土资源开发经营项目

(二)项目地点:浙江省龙泉市

(三)项目内容:设立龙泉市青瓷资源开发服务有限公司,注册资本金5000万元人民币(首期),按照龙泉市国资股权占比40%,合作运营主体占股30%、两家持股平台[一家持股平台由若干瓷土原料生产加工企业(生产端)共同组成,另一家持股平台由若干陶瓷生产企业(使用端)共同组成]分别占比15%的方式混合组成。公司经营范围主要包括:瓷土矿产资源开发利用、陶瓷原料生产加工、瓷土和釉料等的销售、瓷土新材料的研发和使用;黑色金属、有色金属、机电设备、尾渣废料及其他装饰材料等的使用和销售。劳务服务(不含劳务派遣);装卸搬运。

三、合作方式

可采取增资扩股、股权转让或其他等方式进行。

四、招商要求

(一)瓷土原料生产加工企业(即生产端持股平台入股企业)要求:

1.龙泉市内注册的从事瓷土原料生产加工企业(含个体户);

2.最近三年内无重大违法违规行为。

(二)陶瓷生产企业(使用端持股平台入股企业)要求:

1.龙泉市内注册的从事陶瓷生产企业(含个体户);

2.最近三年内无重大违法违规行为。

(三)合作运营主体招募要求:

1.全国范围内从事陶瓷生产、瓷土开发的企业,有较强的瓷土标准化生产团队和技术储备及相应运营经验。

2.最近三年内无重大违法违规行为。

五、招商流程

(一)本公告发布之日起至2022年5月15日前,投资客商如有合作意愿可进行报名;

(二)招商方根据报名情况择优确定合作方。

六、报名方式

(一)联系单位:龙泉市两山投资发展集团有限公司

(二)招商联系人:项荣武

(三)联系方式:13567644144

龙泉市两山投资发展集团有限公司

2022年5月1日

此条推广信息不代表本号观点,所有要约责任归于推广商,如有违规请联系我们及时处理。