首届“安顺杰出人才奖”入选者和提名者建议人选公示

为深入贯彻落实省第十三次党代会精神和中央、省委、市委人才工作会议精神,全面贯彻落实新时代人才工作新理念新战略新举措,进一步营造鼓励创新、支持创造、尊重人才、爱护人才的浓厚氛围,奋力推进人才大汇聚,中共安顺市委、安顺市人民政府研究同意,开展首届“安顺杰出人才奖”评选活动,高规格表彰一批为我市经济社会发展作出突出贡献的杰出人才。按照《“安顺杰出人才奖”评选办法(试行)》《首届“安顺杰出人才奖”评选表彰工作方案》相关规定,经组织推荐、书面评审、现场陈述、实地考察、评选委员会表决等程序,研究提出入选者和提名者建议人选。

为充分发扬民主,广泛接受监督,现将9名建议人选予以公示(排名不分先后)。公示时间:2022年5月9日至5月13日。如对建议人选有异议的,请于公示期内向安顺市委组织部反映。反映形式为电话、信函,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系方式。

电 话:0851-33281358

通信地址:中共安顺市委组织部人才二科(安顺市西秀区市府路1号市委大院内)

邮政编码:561000

中共安顺市委组织部

2022年5月9日

首届“安顺杰出人才奖”入选者和提名者建议人选名单

(排名不分先后)

一、入选者建议人选名单(2名)

冀胜利贵州安大航空锻造有限责任公司董事长

姜 伟贵州百灵企业集团制药股份有限公司董事长

二、提名者建议人选名单(7名)

叶俊青贵州安大航空锻造有限责任公司副总经理

张 羽中航贵州飞机有限责任公司副总经理

胡林荣贵州黎阳国际制造有限公司技术副总经理

王 华康命源(贵州)科技发展有限公司董事长

陈小林贵州安吉航空精密铸造有限责任公司精铸钛分 厂大炉班班长

张 海贵州三力制药股份有限公司董事长兼总经理

孟凡松安顺学院省级人文社科基地主任

(来源:安顺市人民政府网)