水乐园,中国酒店和度假村的投资风口?

酒店、度假村的核心竞争力是什么?全球成功案例的答案是:客人体验。

作者:ProSlide宝澜

声明:文章仅表达作者观点,不代表平台立场

从90年代起,北美酒店和度假村开始投资水乐园,以卓越的体验在行业中脱颖而出,驱动营业收入提升。这促进了水乐园在酒店、度假村的蓬勃发展。

大狼屋度假村室、卡拉哈里度假村、荒野度假村、欧洲公园、亚特兰蒂斯度假酒店等水乐园的成功,使之逐渐成为全球酒店度假村的投资趋势。

中国酒店和度假村的投资风口

“从全球酒店度假村投资发展、以及亚洲酒店和度假村市场看,水乐园已成为中国酒店和度假村的投资风口。”

——宝澜中国业务拓展经理顾超磊

顾超磊(Jacky):从2016年加入宝澜以来,拥有丰富的行业经验和专业知识,经历和参与了多个宝澜全球酒店、度假村水乐园项目,同时也见证了最近几年酒店、度假村水乐园的成功案例和发展趋势。

电话:138 1791 4737

水乐园设施如何赋能酒店和度假村

谈到水乐园设施如何赋能酒店和度假村,Jacky接着说:“酒店和度假村与水乐园相结合的新型模式一方面不仅可以提升客人体验、提高客人满意度,另一方面可以增强酒店和度假村的品牌竞争力和品牌知名度,从投资回报来看,增加水乐园游乐设施可以提升酒店和度假村的感知价值、帮助提高入住率、平均房价和每间可售房收入,水乐园还可以向非酒店、度假村客人开放吸引客源和带来更多额外收入。”

Jacky还分享宝澜全球经典酒店、度假村水乐园投资的成功案例。

美国大狼屋

成为全球知名度假村品牌

大狼屋度假村从1997年至今与宝澜合作共建成20个室内水上乐园,是度假村水乐园投资的成功典范。也正是其室内水乐园的成功使大狼屋度假村成为家喻户晓的度假村品牌。

卡拉哈里度假村

驱动度假村营业收入

“很多客人因为室内水乐园来到我们这里,这对我们的影响很大。”卡拉哈里度假村的老板Todd Nelson说。卡拉哈里度假村水乐园成功驱动度假村营业收入,同时卡拉哈里也在不停增加对新建水乐园的投资。

英国中央公园

大大提升入住率提升

宝澜助力英国中央公园旗下的度假村打造4个室内水乐园。位于英国贝德福德的中央公园Woburn Forest度假村水乐园建成对外开放以后,度假村的入住率被提升至97%。

亚洲酒店度假村的水乐园投资形成趋势

近几年,亚洲酒店和度假村也已开始水乐园投资。宝澜将全球的成功经验带到了三亚亚特兰蒂斯、越南美奈NovaLAND旗下的Centara Mirage 度假村、日本的Southern Beach酒店、华侨城襄阳雲海酒店等。

水乐园投资的关键

在建造水乐园时选择可靠、经验丰富的水上游乐设施供应商也很关键。利用其在全球水乐园的成功经验和技术打造酒店和度假村真正的差异化、为客人创造在其他地方没有的独特体验,形成酒店和度假村独有的优势,这是全球酒店和度假村水乐园投资成功的关键之一。

加拿大宝澜

宝澜由公司董事长兼首席执行官Rick Hunter创立于1986年,总部位于加拿大渥太华。在宝澜,我们的游乐设施助力客户成为业内最佳、最成功和知名的公园。我们与客户合作,致力于创造世界最佳的水上游乐体验,并提供超乎想象的价值。我们通过不懈的愿景、客户至上理念及对卓越设计的承诺做到这点,成为世界级的宝澜。

宝澜成立30多年来,一直为客户提供卓越的服务,确保他们长期成功。“我们关心更多”是我们如何关注客户成功的座右铭。无论何时,宝澜致力于提供最好的支持,助力每个宝澜合作公园尽快开园。

联系我们:

电话: +86 21 6260 6832 *808

手机: +86 185 2130 9488

+86 185 0580 2278

亚太区商务及运营:

电话:+86 21 6260 6832*808

(ProSlide宝澜供稿,不代表平台立场)

·CAAPA往期视频专题推荐·

·CAAPA展会推荐·

6月28-30日

2022中国(北京)国际游乐设施设备博览会