党代表倾情宣讲 党代会精神传基层!

近日,贵州省第十三次党代会代表、镇宁公安局白马湖派出所教导员韦兰,以“深入学习领会、认真贯彻落实”为题,为全局民警宣讲了省第十三次党代会精神。

宣讲会上,韦兰紧紧围绕党代会报告精神,包括贵州过去五年的重大成就、重要经验和精准谋划高质量发展的宏伟蓝图及重点任务进行了宣讲,并就“八个今日贵州”总结了五年来的发展成效,从奋斗历程中总结出了“三个只有在”和“六个必须”的经验作了全面解读。宣讲现场气氛热烈,不时响起阵阵掌声。

韦兰结合成绩,提出了下一步工作打算;加强党的建设,把政治建设放在首位,把绝对忠诚融入血脉,大力发扬求真务实、实事求是的工作作风,始终坚持以人民为中心做好各项工作、服务群众;全力维护政治安全,加强情报研判和防范处置机制工作落实,加强网上网下意识形态领域的管控,切实堵漏洞、排隐患、盯重点、守底线,坚决确保政治安全;做好回应群众期盼,立足公安职责任务,推进落实“放管服”改革措施,开展好“大走访”活动,提升服务意识,助推公安各项工作更加高质高效发展。

参会民、辅警仔细听、认真学,按照党代会各项要求对标对表,纷纷表示将继续认真学习贯彻党代会精神,提振精气神,始终以忠诚、干净、担当和维护政治安全、社会安定、人民安宁的全新业绩,护航全县经济社会高质量发展。

镇宁公安局刑侦大队情报中队 指导员 张颖:

从韦兰的演讲中,让我进一步了解了省第十三次党代会精神,饱含力量,鼓舞人心,作为一名新时代青年民警,我更要立足岗位,兢兢业业,履职尽责,不忘初心,牢记使命,忠诚履行法律赋予公安机关的神圣职责,始终坚持以人民为中心,用实际行动诠释公安干警的担当与作为。

镇宁公安局指挥中心情报信息中队 中队长 罗光威:

通过学习第十三次党代会精神宣讲报告会,报告振奋人心,催人奋进,让我心潮澎湃,倍受鼓舞,作为党员民警,要以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,忠诚履职,勇于担当,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

END

安顺市广播电视台外宣民生中心

法治安顺

记 者:刘庆

编 辑:梁爽

审 核:刘朝刚