龙岗区平湖街道平湖社区新祠堂片区旧改——华侨城+花伴里

龙岗区平湖街道平湖社区新祠堂片区旧改

项目介绍

龙岗区平湖街道平湖社区新祠堂片区城市更新单元位于龙岗区平湖街道,初步认定该更新单元132154.64平方米的拆除范围内旧屋村面积为27446.58平方米。更新单元用地面积;184238.73平方米,拆迁范围用地面积:132317.97平方米。

指标信息

项目名称:龙岗区平湖街道平湖社区新祠堂片区城市更新项目

开发商:华侨城集团+花伴里集团

交房日期:4年左右

名额条件:无需社保,无需名额,不限购

付款方式:不可分期,一次性付款

目前进度:收楼率95%

开发商介绍

华侨城集团有限公司,即华侨城集团,总部位于深圳,成立于1985年11月11日,是隶属于国务院国资委管理的中央企业,1985年伊始,华侨城集团从深圳湾畔的一片滩涂起步,经过30年的建设与发展,坚持市场导向,构想出一条以人为本的可持续发展之路,如今,集团总资产近1000亿元,年销售收入过400亿元 ,并培育出康佳集团、华侨城控股、华侨城地产以及锦绣中华、民俗文化村、甘坑客家小镇、世界之窗、欢乐谷、深圳湾大酒店和威尼斯酒店等知名企业品牌。

深圳花伴里实业集团有限公司,是一家具有深厚文化底蕴的综合性企业。公司成立于1998年,总部位于深圳市南山区,旗下拥有员工数逾千人,资产规模超过350亿元,深耕鹏城20余载,为深圳的城市更新做出了积极贡献。

目前,花伴里在以深圳为大本营的基础上,深度布局粤港澳大湾区,抢占发展先机,融入国家湾区发展大局。聚焦城市更新主航道,在深圳、广州、东莞、中山等粤港澳大湾区城市土地储备面积达200万平方米以上。

现场实拍