台玻璃心又碎!《东方红》旋律在“国军”医院飘扬

便民信息

国内24小时热点新闻

聚焦

北京时间5月10日1时56分,搭载天舟四号货运飞船的长征七号遥五运载火箭,在我国文昌航天发射场点火发射。2时23分,飞船太阳能帆板顺利展开工作,发射取得圆满成功。

海关总署:前四个月我国外贸进出口总值12.58万亿元,同比增长7.9%。

针对9日至13日江南南部和华南地区入汛以来最强降雨过程,国家防总9日启动防汛Ⅳ级应急响应。

首趟陆海新通道国际联运班列(俄罗斯—重庆—广西)9日上午从重庆首发。

赣州市委原副书记、市长万凯涉嫌严重违纪违法,目前正接受江西省纪委监委纪律审查和监察调查。

北京阶段性实施三项社保费缓缴,涉餐饮、旅游等五行业。

上海工作专班收到外省市援助生活物资18915吨,将加强全过程管理。

台湾花莲县海域发生6.2级地震,福建沿海震感明显。

博览

韩总统文在寅发表离任讲话,寄语新政府,祝福国民生活幸福。

小费迪南德·马科斯在菲律宾总统选举中获胜。

古巴酒店爆炸事故死亡人数升至35人,据初步调查,事故与天然气泄漏有关。

哥伦比亚头号毒枭乌苏加被引渡至美国以来,哥伦比亚多地遭贩毒组织报复袭击,上百辆车遇袭。

百态

山东青岛莱西市,一位65岁保安耗尽体力托举一名8岁落水男孩上岸:作为一名退伍老兵,一名党员,这些都是我应该做的。

四川宜宾一对堂兄弟为一夜暴富挖自家祖坟,被警方抓获。

河北秦皇岛一男子登去世工友微信30次,盗刷存款、抚恤金9万余元,被警方抓获。

四川巴中男子赵某在一家卖酒的公司应聘销售,上班28天后被公司劝退,不仅没拿到工资,还倒欠公司3280元。公司负责人对此回应称:他微信朋友圈发布条数等考核不合格,少发一条扣50元,工作未达标被劝退。

赵某应聘的公司

赵某的销售考核数据

重庆一名23岁宝妈遭遇网络诈骗,一天损失17万元。

声音

她见证过历史,历史也将铭记她。

——澎湃新闻发文缅怀百岁艺术家秦怡

视觉

日前,西藏墨脱县境内的背崩乡格林村记录到了一棵高达76.8米的不丹松,刷新了此前中国最高树的纪录,是目前中国大陆已知最高的一棵树,成为名副其实的新“树王”。

初夏时节,重庆市南川区盐井梯田迎来大美景致。

面孔

北大学子张宝玉的爷爷曾参加抗美援朝战争,听爷爷讲战斗故事长大的他,早在心里种下了当兵的种子。去年,读大三的他携笔从戎,来到第80集团军某合成旅——一支曾打赢“抗美援朝第一仗”的部队。“我的爷爷能上前线打仗是他一生的骄傲,我也在用我的行动报效祖国。”

转自:央视网

特色服务

自媒体“大美榆社”

每天发布8条最新新闻资讯

关注我们,榆社新闻抢先知!

请按下方提示关注“大美榆社”

喜欢,就点个在看呗!