白银市市属学校招聘教师33人,正在报名

戳此接入人工服务

为进一步加强白银市市属学校师资队伍建设,优化师资队伍结构,推动市属学校教育教学工作高质量开展,根据《白银市加强和改进教育系统人才引进工作的实施方案(试行)》(白组通字〔2019〕170号)《白银市企事业单位急需紧缺人才引进工作办法(试行)》(市委办发〔2020〕31号)《关于白银市教育系统人才引进工作的补充通知》(白组通字〔2021〕144号),白银矿冶职业技术学院、白银市实验中学、白银市艺术中学计划面向社会公开引进高层次和急需紧缺人才,现将有关事宜公告如下:

一、岗位计划

3所学校计划引进高层次和急需紧缺人才共计33名。其中白银矿冶职业技术学院18名,白银市实验中学9名,白银市艺术中学6名。

二、引进对象范围

普通高中学校引进人才对象为全日制普通高等师范院校本科及以上师范类毕业生;全日制一本院校文化课专业及紧缺课程专业一本及以上毕业生;全日制普通高校音体美专业本科及以上毕业生。

职业院校人才引进对象为全日制普通高校本科及以上相关专业毕业生。具有3年以上企业工作经历并具有高职以上学院学习工作经历人员或特殊高技能人才(含具有高级工以上职业资格人员)可适当放宽学历要求。

具体引进对象以招聘岗位及条件表(附件1)为准。

三、报考人员资格条件

(一)报名人员须具备下列条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民基本政治权利;

2.遵守宪法和法律法规,思想健康,信念坚定,品行良好,自愿到白银工作;

3.非服务期内“各类订单定向生”;

4.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

5.符合引进岗位所需的其他条件;

6.择业期内毕业生及往届毕业生本科学历年龄不超过30周岁(1992年5月1日以后出生),研究生学历年龄不超过35周岁(1987年5月1日以后出生)。应届毕业生不受年龄限制。

(二)有下列情形之一的,不予报名

1.已录用到机关、事业单位在编在岗人员;

2.有失信人记录、治安刑事处罚记录,在校就读或工作期间受过处分的;

3.涉嫌违纪违法正在接受审查调查尚未作出结论的;

4.其他不宜引进的情形。

(三)其他条件

1.报考人员的学历、专业(专业方向)以毕业证为准,必须与招聘岗位要求的学历、专业(专业方向)一致,本科及以上学历证书、学位证书必须齐全。在国(境)外取得学历学位的人员,须具有教育部中国留学生服务中心国(境)外学历、学位认证函等证明材料。取得多个层次学历的引进人员,按照与岗位所要求的条件报名。

2.报考人员须取得与所报考岗位、学校层次相一致的教师资格证。报考普通高中学校岗位的,应届毕业生、或因2022年新冠疫情影响没有及时取得教师资格证的考生,可先行履行引进程序,一年试用期满前须取得教师资格证,未取得的,延迟转正定级(延迟一年,仍未取得的,予以解聘)。报考职业院校岗位的考生,没有取得教师资格证的,先行引进,按职业院校规定时间取得。(具体以报名提交材料为准)

四、引进程序

本次人才引进工作坚持以用为本、按需引进、人岗相适、择优引进的原则,采取考核考察相结合的方式,按发布公告、报名、资格审核、考核、考察、体检、签订协议、办理聘用手续、备案等程序进行。

(一)公告

(二)报名

报名采取网上提交电子材料的方式进行。报考人员仅限报考符合自身条件的一个学校中的一个岗位(报考多个岗位的,一经发现即取消报考资格)。招考岗位、条件及报名表在上述网站查看、下载。

1.报名时间及邮箱

报名时间自公告发布之日起10个工作日(截止5月23日18时,超过截止时间不再受理)。考生报名时间以本人上传的符合规定的电子邮件发送时间为准。

邮箱:

免费备考资料领取

公基1000题+教基学霸笔记