海南州公安局团委组织观看学习庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。局团委组织青年民警观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。全体团员民警认真学习,深刻领会了习总书记对我们广大青年的殷切期盼与新时代的新要求。

大会直播结束后,青年民辅警纷纷表示只有坚持党的领导,共青团才能团结带领青年前进,推动中国青年运动沿着正确政治方向前行。

支部团员魏泓志:听党话、跟党走,党有号召、团有行动始终是一代代共青团员的政治信念。

支部团员申昊:青年就要做艰苦奋斗、无私奉献的模范,带头站稳人民立场,脚踏实地、求真务实,吃苦在前、享受在后,甘于做一颗永不生锈的螺丝钉。

支部团员胡贵智:作为青年的我们要用党的科学理论进行武装,用党的初心使命进行感召,用党的光辉旗帜进行指引,用党的优良作风进行塑造。

通过观看大会直播,大家表示:作为公安机关青年民警将在新的征程中充分发挥突击队和生力军作用,始终坚持在思想上、政治上、行动上与党中央和共青团中央保持高度一致,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态。