浙江新时空发布浙江主流媒体播出——杭州邦信汽车用品有限公司

如今人们生活节奏加快,不再喜欢千篇一律的人、事、物,加之青年一族成为社会的主流,对个性化的需求更加的强烈。对自己的爱车改色、贴膜逐渐成为了常态。杭州邦信汽车用品有限公司凭借良好的口碑成为了行业的佼佼者。

杭州邦信汽车用品有限公司成立于2016年8月1日,公司秉承人、 车、生活一体化的经营服务理念和“踏实、拼搏、责任”的企业精神。成立以来,公司海纳百川、广揽人才,组建了一支高素质、精专业、全方位的技术团队,现有员工42名,其中专业贴膜技师28名,现有三家直营店,分别位于杭州城东的 邦信贴客店、城西的极膜汽车生活馆、滨江的膜小二官方旗舰店。 公司主营:改色膜、漆面膜、玻璃膜、汽车音响改装。

杭州邦信汽车用品有限公司总经理童裳华说道:“我们这个邦信膜业现在专业是做三膜,其中包含车衣、改色膜和太阳膜,以及专业的汽车音响改装这些项目,这是非常专业的领域。我们从事这么多年,也服务了将近8万人次的车主。”

开心工作,快乐生活,致力于贴好每一张膜,是公司的经营理念。努力为每一位顾客打造温馨、舒适的汽车文化环境, 是公司不断进步的源泉,更是企业不断创新为客户服务的精神支柱。

车主表示:我觉得这家店技术这块绝对没话说的,技术是绝对非常好的,整体效果令我非常满意,因为这是我第二次来这边装贴的,我之前还来这边贴过一台车,这台车贴过之后整体的亮度非常亮,下次会考虑推荐给我的朋友、同事。

在经营过程中,坚持“用心关怀每一位顾客,细心做好每一件小事”的星级管家式服务,让每一辆爱车都散发出独特的活力,在点点滴滴的细节服务中为顾客成就五星级的家。

杭州邦信汽车用品有限公司总经理童裳华强调:那么我们的优势首先第一个是我们技术施工团队非常的强大,那么按照我们的要求,对技术的要求,对车主的要求非常的极致的;第二个我们是不计成本的做售后服务,只要客户有不满意的地方,我们都尽全力去满足客户,达到一个非常和谐的车主服务理念;第三个我要求我们门店必须要有非常棒的施工环境,客户的体验必须要做到非常的完美。

公司坚守“专业、专注、呵护、爱车“的企业核心价值观”和“铸就品质、 彰显奢华”的品牌核心价值,自觉承担社会责任,致力于促进行业发展,积极开拓进取,不断追求完美,为中国汽车美容装饰业再谱华丽新篇章。

浙江新时空发布浙江主流电视媒体于5月8日播出。

广通社-浙江新视文化传媒有限公司(责编:周涛 | 编导:李松洋)