毕节市政协副主席秦天志到联系服务重点企业走访调研

5月10日,毕节市政协副主席、市工商联主席秦天志到毕节高新区、大方县经济开发区,开展联系服务重点企业走访调研活动。市政协农业农村委、市工信局及县(区)工信局相关负责同志参加。

在中节能(毕节)环保能源有限公司,秦天志详细了解垃圾焚烧发电项目的运转情况,听取垃圾处理运转流程和存在的困难,强调相关职能部门要主动对接企业,制定切实有效的措施,及时帮助企业解决困难,稳产增效。

在贵州同威生物科技有限公司,秦天志与企业负责人交谈,详细了解生产销售等情况,现场协调解决企业遇到的困难和问题,强调企业要坚定发展的信心和决心,统筹安排好生产,确保企业稳健运行。要深入分析研判市场形势,创新生产经营管理机制,推动企业提质增效。要增强内生动力,延伸产业链条,提升产品竞争力。

在贵州富筑电器科技集团有限公司,秦天志详细了解企业生产销售等情况。秦天志强调,经开区及相关职能部门要增强服务意识,主动对接,及时帮助企业解决遇到的困难,推动企业高质量发展。要不折不扣落实好中央、省、市支持民营经济发展的各项政策措施,全力破解难题、打通堵点,优化营商环境,推动民营经济发展壮大。(文图/廖炀 审校/周杰 肖昌元 黄宇新)

编辑:肖昌元 监制:谢祥贵

【来源:毕节政协】