三亚海棠湾阳光壹酒店获评《2022福布斯旅游指南》四星级/推荐酒店

(全球旅报2022年5月11日讯)全球唯一的豪华酒店、餐厅和水疗中心评级系统《福布斯旅游指南》(Forbes Travel Guide)宣布了2022年的星级奖项。阳光保险集团股份有限公司(Sunshine Insurance Group Co.)所有、SH 集团运营的三亚海棠湾阳光壹酒店(1 Hotel Haitang Bay, Sanya)获得新的《福布斯旅游指南》四星级/推荐奖项,与其他获奖酒店一起展示于ForbesTravelGuide.com网站。

三亚海棠湾阳光壹酒店坐落在海南海岸线的黄金位置,是一家注重环保的豪华生活方式度假酒店,通过可持续性建筑突显海岛的天然质朴之美。这座度假酒店位置隐蔽雅静,以当地的丰富资源为依托,包括304间当代风格的客房、套房和别墅(均大量采用自然风格家具陈设)、8间餐厅和酒吧、五座泳池、一个Bamford水疗中心以及充足的室内外会议设施。