东莞最新一批补助到了,符合条件的快来申领!

口腔健康是人体健康的重要组成部分

世界卫生组织早在2001年就提出了“8020计划”

即如果我们只要很好地保护牙齿

到80岁时,完全可以拥有20颗健康牙齿

但据《口腔流行病学调查报告》显示

我国全民口腔患病率高达97.6%

儿牙预防、成人畸牙/牙周、老人缺牙问题

成为我国实现“健康中国”的一大阻碍

为解决百姓“看牙难、看牙贵”的难题

提高全民口腔健康水平

“公益爱牙 口福行动”

万人大型公益活动来啦

免费牙齿普查 & 种牙美牙惠民补贴

本次口腔健康检查惠及更多更广人群

凡有牙齿健康问题的东莞市民均可在线申领

解决牙齿难题

△△△在线申领惠民补贴,尽早解决口腔问题

专项补贴实施细则

01

呵护口腔筛查牙病

报名即享十项全能口腔健康检查(含挂号费、专家面诊费、数字全景片检查等费用全额补贴),全方位评估口腔健康状态,探查口内环境。

02

种牙补贴3000-20000元

凡在线申领到指定机构种牙,挂号费、检查费、专家方案定制100%补贴;

多重补贴限时发放,符合条件的缺牙患者,可免费申请3000-20000元不等的补贴,适用于牙齿种植项目;

提供种植及修复保修制度,指定进口种植体终身免费质保。(补贴金额与种植体品牌及方案有关,具体详询)

03

矫牙补贴3000-20000元

凡在线申领到指定机构矫牙,挂号费、检查费、专家方案定制100%补贴;针对牙齿拥挤、牙齿稀疏、地包天、龅牙等市民,申请牙齿矫正补贴,牙齿矫正最高补贴8000元,隐形矫正最低不到20000元!(补贴金额与矫正器品牌及方案有关,具体详询)。

△△△在线申领惠民补贴,尽早解决牙缺失

活 动 报 名 须 知

报名条件:

不限年龄,不限户籍;

凡存在牙齿缺失、牙齿松动、牙齿不齐(或畸形)、蛀牙、牙周疾病等牙齿问题者,皆可免费报名申领看牙专项补贴。

权益保障:

本次看牙补贴活动涵盖了口腔种植、口腔正畸、牙病筛查等齿科类大多数项目,不同项目享受的补贴额度不一样;但整个费用公开透明,方案确定后会预先告知,保障患者的权益。

定点机构:东莞4家指定门诊

修复缺失牙 重获好口福

牙掉了,只是不能好好吃饭?咀嚼能力的丧失会导致营养摄入不均增大患肠胃疾病、心脏病及心血管疾病的风险;

牙齿缺失会引起邻牙松动、对牙伸长、引发牙周病,最终牙齿脱落等一系列问题,还会因咬合紊乱致使面容苍老。

种植牙是医学界公认的理想修复方式 。相比活动义齿,对口腔粘膜、临牙的伤害,种植牙稳固性好,使用寿命可长达50年,功能性和美观性几乎接近真牙,加上安全舒适,能帮助缺牙人士恢复像真牙一样的咀嚼功能;

如果你或者你的家人、朋友有以上情况,尽快报名领取补贴。

△△△在线申领惠民补贴,尽早解决牙缺失

牙齿变整齐 笑容更加分

牙齿是面部的重要部分和颜值息息相关;它不仅影响着面部发育、颜面美观、咬合功能、口腔健康,还会影响自信心,尤其是青少年;

牙齿矫正不仅是矫正好牙齿,更重要的是调整好咬合关系,减少牙周疾病的发生。经验丰富的矫正医生,能通过美学分析和整体面部设计,构建微笑弧度,同时让你的咀嚼咬合关系更加健康。

如果你有以上情况,尽快报名领取补贴。

△△△

在线申领惠民补贴,牙齿矫正助你笑容加分

口腔健康 全身健康

据央视报道以及数据显示,我国9成以上成年人都有不同程度的牙周病,患有牙周疾病的人,患冠心病的几率是牙周健康者的1.4倍,发生脑卒中的几率是牙周健康者的2.1倍……

口腔健康关系全身健康,为呵护口腔,定期进行口腔检查发现隐藏牙病问题,及时治疗尤为重要;

想知道更多隐秘美食老字号?

▼赶紧关注【东莞美食】▼

想脱单,上莞爱

▼赶紧关注【莞爱交友】▼

推广:137 2829 7777 / 爆料:137 1250 6666

法律顾问 | 广东德佐律师事务所

点击以下小程序

看更多东莞便民信息