张家口中燃走进村镇,进行补贴销售和燃气安全推广

本文来源:经开中燃

5月11日张家口中燃在二里半、沙岭子、腰站堡、陈家堡等村街开展亿元补贴惠万家灶具销售推广活动。

consumer

活动当日,中燃公司在各主要小区内张贴安全用气标语、展示安全宣传展板,老百姓积极参与,主动索取宣传材料,并向公司宣传人员咨询日常用气中遇到的问题,公司安全宣传员也向居民用户详细讲解了正确使用燃气的方法和遇到燃气泄漏时的处置措施等安全知识,并开展了燃气设施入户检查,燃气具更换等便民服务,得到了村内居民的一致好评,累计销售燃气灶具近60台。

consumer

为给用户提供优质服务,保证灶具安装质量,在以安全为前提的情况下,中燃公司专门聘请专业灶具安装老师为各安装队伍进行灶具安装培训,培训过程中老师对灶具安装过程进行了拆解,按照灶具安装顺序对逐个功能结构进行讲解,确保安装的每台灶具安全无隐患。

consumer

本次活动通过向广大用户普及安全用气知识,进一步提高了用户安全意识。提升了广大群众对于清洁能源的接受程度、认可程度,通过中燃公司的优质服务,给张家口群众带来便利。