安顺:全力建设人民群众更加满意的法治政府

近日,我市召开2022年法治政府建设专题调度会。市人民政府副市长、市公安局局长顾长华出席会议并讲话。

会议通报了我市第一季度行政复议、行政应诉工作情况;普定县政府、黄果树旅游区管委会就本地区第一季度行政复议、行政应诉工作情况作发言;书面审议《安顺市法治政府建设实施方案(2022—2025年)(送审稿)》《安顺市关于贯彻落实〈贵州省新时代法治人才培养五年行动计划(2021—2025年)〉的实施方案(送审稿)》。

会议指出,要提高政治站位,切实增强法治政府建设的责任感、紧迫感,全面开展自查,总结经验、发现问题、补缺补差。发动全员,深入挖掘推进法治政府建设的特色亮点,广泛开展法治政府建设示范创建宣传。要注重统筹结合,坚持问题导向,找准突破点位,抓住关键环节,周密部署、扎实推进。

END

安顺市广播电视台外宣民生中心

法治安顺

记 者:罗小茜

编 辑:梁爽

审 核:刘朝刚