厉害了!这个社区党支部积极服务群众,打造有温度的大家庭~

党建共建,打造有温度的社区

玉林碧桂园、玉林日报社机关党委联合举行主题党日活动

参观小区党群服务中心、党建交流、社区义诊、贴心服务节……5月12日上午,玉林碧桂园联合玉林日报社机关党委在玉林碧桂园举行了“党建共建 为民服务”主题党日活动,现场活动内容丰富多彩。

当天上午10:00,玉林日报社机关党委党员代表、玉林广播电视台党员代表,首先参观了玉林碧桂园小区党群服务中心。

玉林日报社机关党委、玉林广播电视台党员代表参观玉林碧桂园小区党群服务中心。

“以党建为引领,以小区党组织为核心,构建‘小区党组织+居民小组+物业公司+业主代表’四方联动的格局,提升小区的整体服务水平,让业主住得放心、安心、舒心。”玉林碧桂园 、玉州区绿杨社区碧桂园小区党支部书记李美萍现场介绍。

随后,参观团党员代表听取了玉林碧桂园项目的相关介绍。在活动现场,碧桂园为社区的业主们提供了健康义诊、健康宣教、免费修理小家电等服务。

玉林碧桂园为业主提供健康义诊服务。

玉林碧桂园为业主提供免费小家电维修服务。

“碧桂园每个月定期举办便民服务节,希望通过活动能为业主提供力所能及的服务和温暖。”玉林碧桂园物业负责人李经理说道。

随后,参观团党员代表与玉林碧桂园代表围绕“进一步深化党建共建提升、更好为业主解决问题,提升人居环境”主题进行了座谈交流,并参加了社区长者生日会,为社区的长者们送上了生日祝福和贺礼。

玉林日报社机关党委、玉林广播电视台党员代表与碧桂园座谈交流。

玉林日报社机关党委党员代表、碧桂园玉林地区执行总裁吴超明为长者们送上生日祝福和贺礼。

“2015年,碧桂园进驻玉林市区的第一个项目就是玉林碧桂园,身边朋友都说碧桂园的社区服务好,贴心,我就下定购买了。住进来以后,发现苑区环境很好,空气清新,有儿童游乐场、篮球场;周边配套有学校,独立公交线送小孩上学,超市就在家门口,非常方便。住在这里,我们一家人都非常开心。”玉林碧桂园业主李阿姨说。

据了解,碧桂园自2009年进驻广西,首个项目即落子北流市,迄今已在广西布局121个项目,在玉林市已有13年,并在6个市(县)布局12个品质楼盘,服务超12000户业主。碧桂园小区每月会定期举办社区义诊、贴心服务节、长者生日会等,为广大业主打造有温度的归心社区。

“通过开展党建共建活动,增强党员与业主之间的联系,进一步发挥党员的先锋模范作用,更好的为业主服务,营造更和谐的小区环境。”碧桂园玉林地区执行总裁吴超明说。

采写:韦柔羽

玉林楼市头条 玉林日报全媒体出品