大动作!云南的骄傲—她们来了!

夏天已经来啦

还不让自己动起来?

关于运动

本周六我们有一个大动作!

还记得去年东京奥运赛场上

大放异彩的“帅”女孩杨舒予吗!

这次她来啦!

本周六

FM91.8云南交通之声面对面独家专访

云南天才篮球少女姐妹

杨舒予、杨力维

2020东京奥运会女子三人篮球季军获得者 杨舒予

中国国家女子篮球队队长 杨力维

除了面对面访谈天才球员的心路历程

周六现场更有球迷见面会

“超级对抗”三人制篮球互动表演赛

关注“云南交通之声”官方抖音号、视频号

本周六12:30——15:40

为您同步全程直播!

YOUTH

活动场地抢先看!

恒予(云南)体育文化发展有限公司成立于2021年9月,是“广东恒新维予文化体育发展有限公司”旗下“恒新维予体育”品牌线在云南落地的项目中心。

恒予体育,依托于现役国家队女篮运动员杨力维、现役国家队三人女篮运动员杨舒予为核心的教学指导团队,旨在云南推广并运营专业化、模块化的训练体系;数据化、精细化的后端体系;全面化、人性化的服务体系。

恒予体育,倾向于将国际国内体育产业(特别是篮球产业)的先进理念、设备及课程体系引入云南,并进行本地化改进、改良,让群众能以亲民的产品价格享受专业的配套服务。

恒予体育,致力于结合与云南省篮球协会、昆明市篮球协会、云南篮联等优质机构的深度合作,以及在教育投资、专项训练、人才孵化、产业发展等多方面的优势资源,最终做到“让先进体系走入云南,让优秀苗子走出云南”。