辽阳县政协开展2022年重点提案主席协商督办工作

督办现场

5月12日,辽阳县政协开展2022年重点提案主席协商督办工作,县政协主席孙柏野,副主席王红,副县长赵宝天参加督办。

督办现场

孙柏野一行先后到辽阳县血栓医院、早市路口、便民服务大厅视察关于解决县城拥堵及停车难的建议办理情况,到便民服务大厅公证处、不动产中心办事处视察关于尽快打通百姓办理继承公证“肠梗阻“的建议办理情况,现场听取相关负责人的详细汇报。

督办现场

督办现场

孙柏野表示,县政协将进一步加强与提案者、提案承办单位的协商沟通,不断丰富拓展督办形式,完善办理协商机制,努力实现以协商增共识、谋对策、促团结,推动提案建议转化为促进我县发展的实招硬招和惠民利民的政策措施。

座谈会现场

赵宝天要求,提案承办单位要积极促进提案成果转化落实,认真制定提案办理工作方案,定人定责,定质定量;牵头主办单位要加强跟踪督办,及时通报办理情况,加强对提案工作的调度,确保提案工作有力有序、保质保量完成。

@魅力首山

喜欢本文请点赞分享一下吧!