高度戒备,从严落实!邱县召开疫情防控会,迅速贯彻落实省、市会议精神

5月13日晚,邱县组织收听收看省市疫情防控工作视频调度会议。县四套班子相关领导出席会议,各乡镇(街道办)、县直相关单位主要负责同志参加会议。

随后,我县迅速召开新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组会议,对疫情防控工作再安排、再部署。县委书记闫龙虎主持会议并讲话。

闫龙虎强调,在疫情防控工作上要实事求是,用心精心研判分析,理清底数,坚持目标导向,结果导向,问题导向,确保数据真实,措施精准。要高度戒备,认清当前的疫情形势,坚持底线思维,保持“四如”状态,做好各项工作。要狠抓落实,加强卡口管控,查漏补缺,持续加强排查,各分管领导要下沉一线帮扶指导,从严落实管控措施,重管控更要重服务,重过程更要重成效,重效率更要重规范,重落实更要重创新。要严明奖惩,要有坚决的态度,果断落实各项措施,各级各单位要坚定信心,保持良好的工作状态,确保疫情防控工作不出问题。

县领导逯庆新、张海涛、袁国海、潘永超分别就疫情防控、全员核酸检测工作讲了具体意见。

END

◆文字:霍 舜

◆图片:王建韶

◆编辑:葛博超 郭巧芝 郭林山

◆初审:张 利 潘书林

◆终审:王海强

点击“在看”哦