贵南县公安局网安大队主动担当 全力配合做好疫情防控工作

近日,省内疫情防控形式再次严峻,为确保贵南县疫情防控工作顺利开展,营造清朗的网络环境,维护社会大局稳定。贵南县公安局网安大队进一步提高政治站位、牢记使命职责,始终奋战在技术保障、舆情管控和打击网络谣言的最前沿,坚持网络谣言“零容忍”。

群众面对各种疫情资讯,难辨别真假,如有谣言传播,极易引起群众恐慌。在互联网疫情战场上,网安大队全面开展24小时网上执法巡查预警工作。民警每天不知疲倦的刷新各大媒体平台信息,一遍又一遍的浏览微信群、朋友圈和论坛微博,一次又一次的对违规信息警示提醒,提醒广大网民不造谣、不信谣、不传谣。

抗击疫情是一场全民行动,人民群众是这场斗争中的主体力量。在此,贵南县公安局网安大队提醒广大群众:

网络不是法外之地,任何造谣行为都将受到严肃查处。面对疫情,我们要风雨同行,互帮互助,共渡难关,不造谣、不信谣、不传谣、不添乱,积极配合公安民警、医护人员、社区工作人员、志愿者做好各项疫情防控工作,以实际行动为抗击疫情贡献自己的力量。

来源:网安大队