关于包茂高速公路包头至东胜段交通组织的通告

关于包茂高速公路包头至东胜段

交通组织的通告

依据《内蒙古自治区人民政府关于包茂高速包头至东胜段公路设立收费站的批复》和国家交通运输部取消高速公路主线收费站的要求,内蒙古高速公路集团有限责任公司将于近期组织封闭不具备开通运营条件的东胜北互通。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,内蒙古公安厅交管局决定在上述路段采取以下交通组织措施。现通告如下:

一、因启动匝道收费站的需要,2022年5月18日8时至10时,包茂高速公路关碾房至格顶盖段全线封闭,请过往该路段的车辆提前规划行驶路线。

二、自2022年5月18日10时起,开通关碾房、万利、东胜西匝道收费站,拆除原关碾坊、耳字壕、东胜西主线收费站。

三、自2022年5月18日10时起,封闭东胜北互通立交,禁止车辆通行。

四、原东胜北互通立交通行的机动车按照以下方式通行:

(一)呼和浩特、包头至东胜方向机动车,经万利互通立交或东胜西互通立交通行;

(二)东胜至呼和浩特、包头方向机动车,经万利互通立交或东胜西互通立交通行。

请途经该路段路段的机动车驾驶人谨慎驾驶,有序通行,服从现场执勤民警和管理人员的指挥。因道路施工给群众出行带来的不便,敬请谅解支持。

特此通告

内蒙古公安厅交通管理局

2022年5月12日

■深化交管“放管服”改革 人性化执法为民解忧

■直播过中秋 畅行内蒙古 | 有安全更团圆

▎素材来源:内蒙古公安厅交管局

▎素材整理:刘珈彤

▎审 核: 张 瑞