嘉兴再公布一条快速路将建,计划2025年完工!起点终点在这里!

快速路让我们出行更加便利,

嘉兴快速路有新进展了!

平湖至嘉兴的快速路来了!

计划2025年完工!

S302平湖至安吉公路平湖平善大道

至南湖嘉南公路段改建工程(一期)。

正式进入公示阶段!

预计速度约80公里/小时,

预计2025年完工。

平湖至嘉兴快速路起点位于平湖市章桥村北侧新07省道处,终点位于嘉兴市南湖区新07省道与三环东路交叉口,全长 18.665km。该项目采用“主线高架+地面辅道”的形式,共设置1处枢纽互通(三环东路枢纽互通)和1处服务型互通(亚太路互通)。主线高架为快速路标准,预计速度约80公里/小时,双向6车道。高架桥标准段宽 27 米;地面辅道标准段宽 36.5 米,匝道及立交区域局部有展宽。平湖至嘉兴快速路预计今年开工,计划2025年完工。

工程(二期)计划延伸至乍浦

在工程(二期)计划中,将由一期章桥村起点向东引出跨乍嘉苏航道,沿新07省道至乍浦港区正海路,总长12.773km,平湖段长约6.5km。

之前有网友爆料:

07省道每天堵车严重!

嘉兴市区的快速路

也有新的进展!

洪波路-东升路盖梁施工

城北路-禾兴路匝道施工

建国北路-东方路、塘汇路-城东路,

桥梁拆除施工

秀洲区也将有快速路!

秀洲区高架路将于年内开工!

524国道王江泾至新塍段项目获批复!

524国道秀洲王江泾至新塍公路工程是嘉兴市融入长三角一体化、加快长三角城市群建设的重大交通基础设施,是浙江与江苏连接的重要省际通道。据秀洲区交通运输局工作人员介绍,项目计划于今年开工,工期36个月。项目建成后,将形成“一环连五镇三组团”的大通道,构建空间发展新格局。

作为秀洲区开展项目攻坚年的重要工程,524国道秀洲段共分为3段,其中,新塍至王店段路线全长约34.7公里,其中新建约32公里,项目采用双向四车道一级公路技术标准设计,结合城市道路部分功能,设计速度为80公里/小时,路基宽27米,总投资23.1亿元;秀洲王店至海宁海昌段(秀洲段)约0.9公里,为一级公路双向四车道,路基宽27米,投资0.88亿元;王江泾至新塍段全长约17.3公里,主线长约15.9公里,为一级公路双向六车道,其中约9公里采用高架桥结合地面道路,增设秀湖连接线约1.4公里,为一级公路双向四车道,总投资67.88亿元。

快速路让我们出行更加方便,

为嘉兴点赞!

扫码进入嘉兴爆料群

掌握一手消息

在嘉兴必须有个嘉兴微信群

扫码进入嘉兴第九区APP,

发帖回帖可以赚钱,

有人赚了300多块钱了!

太便民了!为嘉兴点赞