卢尼22板+维金斯爆发+追梦准三双 一定律暗示勇士西决不败

北京时间5月14日,2021-22赛季NBA季后赛继续进行。在今天一场西部焦点之战中,勇士队主场以110:96击败灰熊队,从而以4:2的总比分淘汰对手,时隔三年再次晋级西部决赛。

勇士队今天能够取胜,水花兄弟自然是取胜功臣,库里得到29分7篮板,命中6个三分,汤普森得到30分8篮板,其中命中8个三分球。不过,勇士队今天能够取胜,和队内所有人的出色发挥有直接关系,除了库里和汤普森之外,其他人的表现也都相当出色。

格林近期发挥不佳,但是在今天比赛中,格林14投6中得到14分15篮板8助攻的大号两双+准三双数据。维金斯今天砍下18分10篮板,其中在末节比赛中,维金斯一人独得10分,他成为勇士队末节反扑的关键。而卢尼今天虽然仅有4分5助攻,但他疯狂摘下22个篮板,其中包括11个前场篮板,帮助球队多次获得二次进攻机会!

看到全员勇士如此恐怖的表现,奇才队球星库兹马发推写道:“勇士队的角色球员们完全专注于自己的角色职责之中。”鹈鹕队球星麦科勒姆发推称赞卢尼,他写道:“该死!卢尼真的打得太棒了!你在你自己的角色中成为明星!”

值得一提的是,自从2014-15赛季科尔执教勇士队以来,勇士队在季后赛系列赛取得了20胜2负的成绩,其中两次失利均在总决赛(2016年和2019年)。勇士队西部决赛对手将在太阳队和独行侠队之间产生,目前双方战成3:3,将在北京时间下周一进行抢七大战!

值得一提的是,自从2014-15赛季科尔执教勇士队以来,勇士队在季后赛系列赛取得了20胜2负的成绩,其中两次失利均在总决赛(2016年和2019年)。也就是说,勇士队只要打入季后赛,他们就不会在西决及之前的系列赛中输球。

勇士队西部决赛对手将在太阳队和独行侠队之间产生,目前双方战成3:3,将在北京时间下周一进行抢七大战!