12星座:喜欢你到不行,但就是不说出的5大星座!

TOP5: 巨蟹座

巨蟹座爱一个人可以憋在心里很长很长一段时间,都不把他的爱说出来,如果他觉得时机一直不成熟,他可能把这份爱变得天长地久,永远都不说出口,巨蟹座觉得爱不一定要表达,爱可以一直藏在自己心里只要自己觉得有这份感受,不一定要让对方也感受到。

巨蟹座非常隐忍,还有一个原因是因为巨蟹常常觉得,在没有搞清楚一个人的真实面目之前,就爱上了她盲目的表达自己的爱,可能会惹出乱子来,他认为最佳的表白时机就是自己已经想好了该如何面对对方,是不是要晚婚恋关系上考虑,如果没有这方面的考虑,就用不着表达了,所以在他没有表明心意之前可能是一直在忍耐在等待,也在观察。

TOP4: 金牛座

金牛座在没有考虑好可以承诺给一个人未来的时候不会主动的表达自己的爱意,哪怕她深爱一个人他也会考虑很多现实问题,她觉得如果两人有可能会分开,不能走到底的话,就没有必要把自己的这份心表达出来,免得给双方添堵,既然不能在一起,表达爱意其实是很耽误大家未来的做法。

如果确认能在一起,再表达自己的心思,这样大家也有了准备,金牛座考虑得非常长远,他会考虑两人是不是适合做人生伴侣?如果没有做人生伴侣的机会,那大家就早点明确这一点,把爱都藏在心里比较好

TOP3: 摩羯座

摩羯座每次爱上一个人,内心的自卑感都会泛滥,总觉得自己不应该太早的表达自己的感情,摩羯座在等待,等待一个恰当的时机去向对方表明心意,因为摩羯座认为,爱一个人不一定要在一起的话,倒不如不要这么急着表白,否则只会给双方添困扰,摩羯认为爱虽然是一种很值得珍惜的感觉,但是按应该建立在相互,都能够负担这份爱的基础上。

摩羯觉得自己应该拥有很多,你的时候才能够承担一份爱,摩羯觉得爱一个人必须要给对方幸福如果做不到的话,大家就不要盲目地表达出自己对对方的那份感情呢?否则的话双方,都会受到无端的伤害,这种事情明明是可以避免的。只要忍一忍,不要急着去表达,糟糕的事就不会发生。

TOP2:天秤座

天秤座可能一开始会对你表现出好感来,但是他不会告诉你他爱你,因为天秤座想把这份爱一直藏在心底,等到你对他表示好感的时候他在说出来,天秤座就是这样的,他们从来不会真的太过度,哪怕爱一个人爱的歇斯底里也能够把这份爱藏一下,不会那么直接的让对方知道。

因为天秤认为太直接的表达自己的感情,好像不是很公平,自己都已经表示,好感了至少应该等到对方有回应的时候,再进一步表达感觉,如果一来就把自己的感觉全部暴露出来,对方可能一点回应都没有那岂不是吃了亏,其实不是天秤座怕吃亏,他只是觉得双方都处在公平的情况下才能够更好的继续相处,这种关系只有公平才能维持下去,如果连公平都做不到的话,那么这种关系可能很快就会破裂。

TOP1:水瓶座

水瓶座爱一个人内心也是无所谓的态度,因为水瓶觉得就算爱一个人又怎样?没有必要像其他人那样表现的要死要活的,爱就放在心里,让这段感情慢慢发酵,如果有一天自己实在按耐不住想要表白了那就表白。

如果,这段爱过不了多长时间就过去了,庆幸自己当时没有表白,这多好啊!省得互相耽误对方的时间,所以水瓶座也是能够憋得住忍得住的星座,其实严格来说,水瓶座是有点懒惰,因为懒惰才不会去直接的表达自己的感情,怕麻烦,怕表达了以后自己就要负责任或者对方就要求升级为恋爱关系之类的,于是他宁可把爱常在心里,觉得这样好像也很好。