勇士晋级谁最开心?小佩顿第一时间发推 拒绝因伤赛季报销

北京时间5月14日,西部半决赛G6,勇士主场110-96击败灰熊,大比分4-2淘汰对手晋级西部决赛。本场比赛,勇士死亡五小均有亮眼发挥,卢尼升任首发后爆抢22个篮板,同样表现出色。靠着众将的出色发挥,勇士成功淘汰灰熊晋级西部决赛。

在勇士的晋级路上,别忘了小佩顿。他在G1首发出场,贡献了8分6板3助攻1抢断1盖帽。若非G2被狄龙所伤,小佩顿在本轮系列赛将会大放异彩。小佩顿的“死亡缠绕”可是勇士外线防守的利器。但因为左手肘骨折,同时出现韧带和肌肉损伤,小佩顿预计要到总决赛才能复出。

在今天这场G6主场比赛中,小佩顿也来到了现场。小佩顿亮相之后,现场的勇士球迷爆发了热烈鼓掌与欢呼声!很显然,勇士球迷都很喜欢小佩顿, 都希望他能尽快回归。而在勇士赢球之后,小佩顿赛后第一时间发推写道:“来看看这个!(Would you look at that.意为让大家来关注一下这场比赛和勇士的晋级)”

在勇士晋级西部决赛之后,小佩顿应该是最高兴的人。若勇士最终能够进入总决赛,小佩顿应该可以伤愈归队。届时,他的防守将会给勇士带来巨大帮助。