恩比德:哈登找不到火箭时期的状态了,希望巴特勒还是我队友

随着第6场不敌热火队,76人队连续第二个赛季倒在第二轮,在一轮毫无竞争力的系列赛过后,MVP排名第二的76人队核心恩比德谈到了76人队的状态。

恩比德认为,哈登并没有打出球队期望中的表现。恩比德说,每个人都期待着哈登可以找到在火箭队的状态,但现在哈登已经回不到那个时候了。现在的哈登更像是一个组织者,但恩比德原本以为哈登可以在季后赛提高侵略性。

恩比德说,如果哈登可以增加防守端的强度,那么76人队有机会和热火队抗衡,同时恩比德表示,76人队并没有打出他们全部的实力。

在此同时,恩比德意味深长地谈到了热火队的核心,也是曾经效力于76人队的他的前队友吉米·巴特勒。

恩比德说,巴特勒一直都是他的好兄弟,而这次他为巴特勒感到骄傲,热火队在整个赛季都面临伤病,缺兵少将,但他们确实是东部第一的水平。恩比德认为,巴特勒扮演了非常重要的角色。

恩比德说,他仍然希望巴特勒还是他的队友,他都不知道当时为什么76人队放走了巴特勒,他希望还能和巴特勒并肩战斗,只不过球队现在只能打出这种表现,球队还需要很大程度的提高,必须要增加战斗力,才有机会达到他们渴望的目标。