巅峰骂战!追梦怒怼帕金斯“害怕投篮”论+嘲讽小丑 后者爆粗回应

北京时间5月14日,当勇士的小年轻库明加与莫兰特连续打口水战,勇士内线核心追梦格林无疑才是骂战的高手,他如今与转型成为名嘴的帕金斯开启互怼模式。追梦格林回应帕金斯批评他“害怕投篮”的言论,还讽刺帕金斯是“小丑”,而帕金斯也是讽刺追梦格林也很丑,还爆粗叫嚣“你疯了吧”!

NBA现役球员当中,追梦格林无疑是最擅长骂战的球员之一,他的大嘴巴也是被认为未来适合退役转型成为评论员,甚至是此前追梦格林在养伤期间也签订过解说合同。

至于前凯尔特人2008年冠军中锋,帕金斯已经转型成为评论员,也是擅长怼天怼地,如此两位骂战高手的交锋无疑是堪称精彩漂亮。

追梦格林近几年的进攻能力大幅下滑,但他在淘汰灰熊的G6战表现神勇,轰下14+15+8的准三双数据,尤其是有多达14次投篮出手攻击性极强,末节还多次内线得分。

只是此前帕金斯曾经抨击追梦格林,尤其是指出他“害怕投篮”。对此,追梦格林在赛后就直接予以回应,“早些时候,我在手机上看到一些信息。有个人(帕金斯)说我害怕投篮。把‘我’和‘害怕’联系到一起,这简直太糟糕了。电视上那个怪人(帕金斯)说的关于我的东西,都不是真的。”

追梦格林随后还通过社媒继续回怼,“永远不要把我和害怕联系在一起。记住,我们都不要删除推特,我们就坚持各自的看法……明天早上,你的节目收视率会暴涨……不客气!”

追梦格林傲娇表示如此骂战能够帮助帕金斯提升收视率,还在之后继续转发讽刺帕金斯是“小丑”。

不过帕金斯很快也再度回应,并且是通过视频回应追梦格林,“嘿,德拉蒙德-个人,怪人?(ogre怪物史莱克原型)你叫我啥来着?你也长得不帅,你也很丑好吗。说到底,你没有以前的追梦格林那么具有侵略性。我(省略脏话)想说什么,就能说什么,并且我会继续说,我(省略脏话)才不在乎你到底说什么,你TM疯了吧!”

(文/醉卧浮生)