遇见平行世界的另一个你

从前看《哆啦A梦》的时候,我常常会幻想什么时候也能有一扇任意门。推开那扇门,我就可以穿梭到世界的每个角落,或者去到另一个平行世界,邂逅另一个自己。

于是在某天夜里,我做了一个神奇的梦,梦里我真的看见了一个和我差不多大的小孩,我们有一样的面孔,但是性格迥异,有着不同的人生。ta告诉我:“其实,我是来自另一个世界的你。”

扫码遇见平行世界的你

很多年过去,当我回忆起这个梦的时候,我都会怀疑自己在那天推开了神奇的任意门,真的穿梭到了另一个时空。每当想起平行世界的那个自己,就会莫名有一种温暖的感觉:我们虽然来自不同的世界,但是却能惺惺相惜,感知到彼此的存在......

你是否和我一样,也想过宇宙中存在平行世界?那个世界里是否还有另外一个你?ta会跟你一样还是完全不同呢?

图片来源:pexels

为了满足大家的好奇心,我们真的做出了这样一款“任意门”。在这里,你可以尽情发挥自己的想象空间,选择平行世界自己的状态、特质和职业的关键词,我们也会为你生成专属海报,安排你们的“邂逅”。

相信平行世界的另一个你,不仅是了解自己的突破口,更是你对生活的美好寄托。

准备好与ta相遇了吗,那就跟着我一起,开启穿梭平行世界之旅吧——