黄历新说 5月18日 周三 农历四月十八 运势早知道

5月18日 周三 农历四月十八 壬寅年 乙巳月 辛未日

黄历新说:易得贵人相助,利于计划实施,事业拓展。宜豁达谦和,认清方向,积极进取。适宜拜会尊长、求助疏通、合作交流、谋职应聘、经营拓展、宣传讲习、学习筹划等。要见贤思齐,多学习借鉴。辛未日,要注意保护肠胃,不宜酿造、发酵等事。

易象解读:辛金细腻柔和,生在初夏,官星暗助,易得贵人相助,利于计划实施,事业拓展。乙木财星透干,宜豁达谦和,认清方向,积极进取,适宜求助疏通、合作交流、谋职应聘、经营拓展。辛金坐下印星,未土生身,要见贤思齐,多学习借鉴,并要注意保护好脾胃。

注意方位:吉方在西南方位,选择此方位行事吉。东北方易引发冲动变化,不利和谐,凡大事尽量回避此方。

十二生肖:属相为属牛、属鼠的易有是非阻挠,不利行事,要多须谨慎。

注意时间:

吉时:利于行事的时间段有两个,分别是凌晨3点至5点的庚寅时与中午11点至13点的甲午时,选择在此两时段举事,易得贵人相助,有助顺利成功。

不吉之时:不利行事的时间段也有两个,一是凌晨1点至3点的己丑时,在此时间段举事,易有矛盾争执、不利成功;另外一个时段是晚上17至19点的丁酉时,在此时段举事,易受阻挠困扰,矛盾纠纷,不易成功,应尽量避开。

注:本文提前一天发布。