5月18日 星期三 农历四月十八 吉利的属相有哪些?

传统历法是天时能量的,上扬的热量是巳月火气的表达。5月18日,星期三,农历四月十八,干支组合为壬寅年乙巳月辛未日,日干辛金细腻柔和,具有收敛之性,生在初夏,官星暗助,易得贵人相助,利于计划实施,稳步推进。乙木财星透干,宜豁达谦和,认清方向,积极进取,适宜求助疏通、合作交流、谋职应聘、经营拓展。辛金坐下印星,未土生身,要见贤思齐,多学习借鉴。这样的组合下,今天哪些生肖属相吉利呢?

首先,午马吉利。午马热情有礼,为人坦率,这与其位居离宫、五行为火有直接关系。生在初夏乙巳月,印星透出,巳火帮身,利于计划执行、朋友相助、事业有成;辛未日,财星透干,地支午未相合,利于获取财富、团队协作、展现才华。

第二,亥猪吉利。亥猪聪明智慧,适应能力强,位居乾宫,易得贵人相助。生在初夏乙巳月,乙木透干,利于攻坚克难、获取财富、工作进步。辛未之日,辛金印星透出,地支亥未相合,有利于沟通协作、贵人相助、团队合作。

第三,卯兔吉利。卯兔五行属木,乐观向上、为人善良、善于沟通与协调。生在初夏乙巳月,比劫透干,易赢得朋友支持与帮助,利于拓宽视野、展现才华。辛未日,官星辛金透出,地支卯未相合,利于事业发展、积累财富、团队建设。

注:本文提前一天发布。