@南澳人,明天起,我市暂停进境邮件快件上门派送服务,全市设7个集中消杀取件点!

周知!明天起

我市实行进境邮件快件

集中消杀取件

市新冠肺炎防控指挥办日前发布《关于实行进境邮件快件集中消杀取件的通告》称,为进一步做好我市进境邮件快件疫情防控工作,严防疫情输入,自2022年5月16日起,暂停进境邮件快件上门派送服务,统一采取集中消毒方式进行。

有关事项通告如下

#1

全市共设7个进境邮件快件集中消杀取件点,请收件人按照邮政快递企业的通知,自行到指定地点取件。

请收件人凭本人身份证取件(委托他人取件的需提供收件人及取件人双方身份证),扫“场所码”,完成相关信息登记后领取邮件快件。

#2

#3

取件人应委托现场工作人员拆包消杀内件,不得带走邮件快件外包装,并在收、拆进境邮件快件之日起第3日至第7日期间,凭邮政快递企业发送的提示短信到各定点核酸采样点进行免费核酸检测。

请广大市民群众非必要不从境外购买物品,严防疫情传播风险。

#4

本通告事项将根据国内外疫情形势及防控需要进行动态调整。

汕头市进境邮件快件集中消杀取件点设置情况表

来源:汕头橄榄台

在南澳,百事通!

一站式生活便民信息服务,一键获取便利生活服务,您还可以发布招聘求职信息、房屋租售信息,足不出户,畅享南澳智慧生活!

▍服务项目:

外卖美食生活服务房屋租售我要招聘

我要求职教育培训装修建材电器维修

瓦木电工商业服务汽车服务婚庆摄影

快递物流

「南澳百事通」同城生活小程序