诸城新南环、新西环和新北环西段项目,又有新动作!

自2018年11月30日,S220平日线诸城绕城段改建工程正式竣工通车,诸城市的新东外环线形成后,市民对其它三条环线改建工程的呼声也越来越高。但,它们总是神龙见首不见尾。

2020年5月,G206威汕线及G341黄海线诸城绕城段(新南环、新西环和新北环西段)等三个改建工程支持性文件编制项目公开招标公告发布,至2021年3月,该改建工程支持性文件编制项目第一至第十一标包合同陆续公示后。就再也没有了下文。

盼星星盼月亮,又一个春夏秋冬轮回过后,诸城新南环、新西环和新北环西段项目,终于又有新动作了!

深度诸城网·大拿注意到,2022年5月6日,采购人诸城市公路事业发展中心委托的代理机构,在潍坊市公共资源交易中心发布了G206威汕线及G341黄海线诸城绕城段改建工程沿线文物调查勘探报告编制项目竞争性磋商公告。

内容显示,206威汕线及G341黄海线诸城绕城段改建工程,全长46.63公里,为了推进该项目立项手续,需编制文物调查勘探报告,本项目预算金额为60万元(最高限价:49.0万元),资金来源于财政资金。

合同签订后在60天内完成考古调查、勘探,提交符合相关行业主管部门要求的报告,并取得批复。

希望,G206威汕线及G341黄海线诸城绕城段工程能早日开工,诸城市的新南环、新西环、新北环线早日形成,为优化区域路网布局,缓解城区交通压力,拓展城市发展空间,促进旅游资源开发和县域经济发展提供帮助。

www.sdzc.net/job/

来源:深度诸城网综合