三门峡:湖滨区书记,区长,调研东部片区及经一路拆迁进展情况

5月15日,三门峡湖滨区委副书记、区长乔继明调研东部片区及经一路拆迁工作进展情况。区领导贾建忠、王兆海、王金参加调研。

乔继明一行先后来到崖底街道东贺家庄村、西贺家庄村及经一路拆迁施工现场仔细查看,与相关负责人深入交流,详细了解拆迁进度、建筑垃圾覆盖、清运、扬尘污染防治措施等情况,并现场协调解决工作中存在的问题和困难。

乔继明强调,要高度重视施工扬尘污染防治工作,严格落实“六个”百分百要求,做好绿网覆盖、封闭围挡、车辆冲洗、密闭运输、洒水保洁等工作,遏制扬尘污染。要加大监督检查力度,采取日常检查、不定期督查等方式,进一步规范扬尘污染防治措施,着力督促各施工单位严格按照安全施工相关要求进行施工。要全力加大攻坚力度,严格工作程序,聚焦拆迁中的难点问题,加强沟通协调、协作联动,坚持依法依规办事,确保程序合法、运作规范、公开透明,有力有序加快工作进度。(吴洁)

各位三门峡老乡点个“在看”好运不断…