紧急寻人!安顺一10岁男孩突然失联,三日了,至今未归!

孩子吃完饭后就去同学家玩,可是到了晚上还没有回家,向同学询问后才知孩子根本没有去找同学,家长找了一天一夜也不见踪影,孩子究竟发生了什么?

5月14日中午12时,安顺市平坝区10岁男童谭帅从家中外出后,至今未回家。

监控拍到孩子走出小区

据谭帅家属介绍,他们家住在安顺市平坝区锦绣公馆小区附近,5月14日中午,谭帅吃过午饭之后告诉家人要去同学家玩耍,家属同意之后,他便离开了家,然而,直到晚上,谭帅都未回家,他们向同学们询问,被告知并未见过谭帅。此时,家属才意识到,谭帅没了踪影。

谭帅。家属供图

发现谭帅失踪后,家属来到了小区附近以及周边四处寻找,但找了一天一夜都未见踪影。同时,他们也向谭帅同学询问,也没有消息。于是调取了周边监控,监控显示,当时,谭帅走出了小区,随后便走出了监控范围。

目前,家属已向警方报警。

家属告诉记者,他们并未对谭帅进行打骂,最近孩子也并未有反常现象。谭帅身高1米4左右,年龄10岁,离家时身着灰白色上衣和黑色裤子,如有知情者请联系15885736689。

来源丨贵州日报天眼新闻