郴州市关工委“三好一推”现场会在资兴举行

5月12日,郴州市关工委“好家风 好学风 好村风 推进乡村振兴”现场会在资兴三都镇流华湾村举行。省关工委副主任王晓琴,郴州市委常委、组织部部长颜长文参加活动。

会前,与会人员先后来到蓼江镇东湾村村部、三都镇流华湾村村部,参观“三好一推”展室、村容村貌,了解村级产业发展。

王晓琴指出,此次会议将家教家风、优良学风、淳朴民风和乡村振兴有机结合,是关工委工作的创新,也是乡村振兴工作的创新。近年来郴州市各级关工委工作亮点突出,成绩斐然。下一步,要坚持“立德树人”的根本方向,服务党和政府的工作大局,优化青少年健康成长环境,共同营造关心关爱青少年的良好社会氛围。

随后,王晓琴先后来到唐洞街道民生南路社区、大王寨村、市特殊教育学校等地开展调研,实地了解资兴市关心下一代工作情况,并充分肯定了资兴关心下一代工作取得的成绩。她指出,资兴的关心下一代工作领导重视,效果明显,有亮点、有品牌,得到了社会各界的好评,希望资兴继续努力,夯实基础工作,在关心下一代工作上创造更多的“资兴经验”。

资兴市领导龙柏武、刘佳娜参加活动。

文/图:周媛 黄珊珊 肖晨威 陈如婧

一审:欧文君 二审:李科 三审:陈刚