星秀拉个逼型,游戏一顿飞,游戏女主播被大哥刷哭!阿布重回荧幕,云南参与团队节目。

AZZ-孙雯雯

星秀、游戏

星秀拉稀,游戏起飞。

现在这个营收环境,整个星秀户外版块那真的是拉个逼型,拉到小叶子可能要出走,拉到好多50级主播亮不了等,拉到一个个新闻主播播一下就下播,拉到一个个都瘦了。

星秀会变成今天这个样子,其实主要的原因还是当年平台管理人员的不作为,任由平台那个所谓的砍树风气,爆爆爆风气整整延续了一年多的时间,那段时间刷礼物的样子根本就不叫割韭菜,那是纯纯的吸血,主播吃不到多少,工会要帮主播下分,吃的最多的是平台。

到最后伤了观众,主播一看没赚到,工会一看和以前没差别,就GF赚到了。从那以后,粉丝的消费能力就上不来了。

又或者和现在新团队的入驻,听说很多原来的高层的都换人了,新的一批管理层不如以前管理层老练之类的。、

当然,这些都是一点一点因素加起来之后的问题,并不是某一个单独的区域引起现在这个样子。

虽然星秀不行,但是别的版块还是一直在起飞的,比如曾经刚上线的不被看好的交友版块,如今成为营收的顶梁柱,但是交友版块的分成又不足以支撑当年星秀带来的效益。

反正现在,你饿我饿大家饿,饿饿更健康~~~

以前,大家都是在看星秀宝图在飞,但是昨晚风格改变了,星秀主播一个个看着游戏区的一位女主播,宝图一个接着一个,属实给人看的眼馋,甚至这个直播间的两个大哥直接把女主播给刷哭了。

阿布

阿布云南与大部队会合。

虽然现在叫阿布需要叫一声布总了,但是对于阿布而言会长应该永远是自己的大哥,大哥有什么要找自己的,自己必须到。哪怕会长足足让阿布在云南等了4天的时间。

昨日,许久没有出境的阿布,在集梦会长的直播间出镜,不过没有过多的个人镜头,阿布就是一直在和团队玩游戏,不过有一点值得提的是,阿布自从成为布总之后,人又发福了。胖个逼型。