体育早报|皇马1亿巨星今夏离队下家5选1 朗多持枪威胁杀死前女友

编者按:随着4强正式出炉,美国媒体更新了NBA最新的总冠军和FMVP赔率,勇士最被看好。英超第37轮,阿森纳爆冷0-2负于纽卡斯尔,切尔西渔翁得利,拿到了下赛季的欧冠资格!

早间必读

最新总冠军和FMVP赔率出炉!勇士最被看好 库里力压塔图姆东契奇

随着4强正式出炉,美国媒体更新了最新的总冠军和FMVP赔率。总冠军赔率具体为:勇士+130;凯尔特人+200;热火+400;独行侠 +650。

足球战报

英超:阿森纳0-2遭两连败 落后热刺2分欧冠资格告急 日本国脚伤退

英超第37轮一场焦点战中,阿森纳在客场0-2爆冷输给纽卡斯尔。上半场,萨卡屡造威胁,富安健洋伤退。下半场,本-怀特乌龙,吉马良斯锁定胜局。2连败后,阿森纳落后热刺2分排名第5,在联赛还剩1轮的情况下欧冠资格告急。

意甲-尤文2-2拉齐奥!莫拉塔传射,米林科维奇96分钟绝平

意甲第37轮,基耶利尼和迪巴拉迎来主场告别战,弗拉霍维奇首开纪录,莫拉塔传射,桑德罗送乌龙,米林科维奇压哨绝平,尤文主场2-2战平拉齐奥。

足球资讯

曝姆巴佩与皇马就个人条款达成协议!签字费1.2亿欧,税后年薪3千万

来自权威外媒The Athletic记者大卫-奥恩斯坦的最新消息,法国天才姆巴佩,已经与皇马就个人条款达成协议。

迪巴拉告别尤文!主场谢幕战获赠队长袖标 小球迷伤心痛哭

意甲第37轮,尤文2-2战平拉齐奥,迪巴拉上演主场谢幕战,尤文蒂尼也表达了对他的不舍之情。

催泪!尤文为两功勋办告别仪式:迪巴拉失声痛哭,全队列队致敬队长

赛后,尤文为两位传奇举办了特殊的告别仪式。基耶利尼带着自己的孩子进场,尤文全队列队向这位功勋队长告别。而在告别仪式上,迪巴拉更是情难自禁,用球衣捂着脸痛哭起来,队友博努奇一直搂着他安慰。

准官宣!皇马1亿巨星今夏离队,下家5选1,踢不了世界杯或退役

皇马本赛季提前夺得西甲冠军,但贝尔却缺席了球队庆祝活动,威尔士巨星与球队的合同今夏到期,经纪人巴内特在接受采访时确认,贝尔将在今夏离开皇马,32岁的大圣可能回到英格兰踢球,他的未来取决于今年能否跟随威尔士队踢世界杯。

渔翁得利!切尔西锁定英超前四 下赛季欧冠32强已确定23队

英超第37轮,阿森纳爆冷0-2负于纽卡斯尔,切尔西渔翁得利,拿到了下赛季的欧冠资格!

英超争4形势:切尔西确保进欧冠!阿森纳失主动权,热刺末轮只需打平

而在英超最后1张门票资格的争夺中,阿森纳落后热刺2分,净胜球更是有15球的差距。末轮比赛,阿森纳不仅要确保全力取胜,还要希望热刺输球才有机会反超。末轮比赛阿森纳将坐镇主场迎战为保级搏命的埃弗顿队,而热刺则是客场挑战已经降级、无欲无求的诺维奇队。可以说,阿森纳进军下赛季欧冠的希望相当渺茫了。

1-0绝杀!104年劲旅晋级决赛,重返英超倒计时,球迷冲入球场庆祝

英冠升级附加赛次回合结束一场比赛,主场作战的哈德斯菲尔德1-0绝杀,总比分2-1淘汰卢顿,率先进入升级附加赛的决赛,等待诺丁汉森林客场和谢菲尔德联之间的胜者。

篮球早报

曝朗多持枪威胁杀死前女友!喜怒无常打骂子女 美记:他有麻烦了

据TMZ体育报道,4届全明星拉简-朗多在激烈的争吵中拿枪对着前女友,并威胁要杀死她,而这位前女友声称两人的孩子目睹了事件的经过。

利拉德回应贝弗利炮轰保罗!太阳主帅回应:他和保罗都不在一个级别

对于贝弗利炮轰保罗防不住任何人且根本没用;太阳主帅蒙蒂表示:保罗是历史上最佳的篮球运动员之一,对于那些和他不同一个级别的人对他的评论,我为什么要对那些评论发表我自己的看法呢?

篮网该用欧文换米神或霍乐迪!专家方案引争议 球迷:他俩贡献都比欧文多

卫冕冠军雄鹿在东部半决赛被淘汰,已经有媒体人呼吁球队做出改变。NBA分析师Ben Stinar在社媒上提出了一个交易方案,引起球迷热议。他建议篮网用欧文去换米德尔顿或者霍乐迪。

曝保罗出局内幕!曾希望抢七前养好伤 被指责迷失+生涯再无争冠机会

Marc J Spears还指出,保罗一直在处理左股四方肌的伤病。太阳队本希望G6-G7之间的两天休息能帮助保罗从中恢复,但事实未能如愿。

东决G1伤病报告出炉!两人缺阵五人出战成疑 塔图姆率队飞赴迈阿密

塔图姆率领凯尔特人飞赴迈阿密,绿军官方晒出了球员们的登机照。两队的伤病情况也公布了,凯尔特人的斯马特因右中足扭伤出战成疑(上场可能50%),罗伯特-威廉姆斯预计复出,并没有上场时间限制,豪瑟继续因肩伤缺阵。热火一方的洛瑞(左腿筋拉伤)没有参加今天的训练,已经确定缺席G1的比赛。

库里成现役75大巨星仅存独苗!冲击首座魔术师奖 其余10人已全部淘汰

入选75大巨星的现役球星仅剩下库里。在前两轮系列赛中,库里带领勇士队先后淘汰掘金队和灰熊队,他们正在朝着总冠军目标为奋进。

综合早报

两盘横扫过关!金花王曦雨连赢11局,送蛋晋级法网资格赛次轮

法网资格赛首个比赛日展开争夺,中国金花王曦雨出战比赛,她的对手是世界排名233位的韩国选手韩娜莱。王曦雨在首盘比赛0-4落后的情况下奋起直追,最终直落两盘战胜了韩娜莱,顺利跻身法网资格赛第二轮。

重要赛事预告

5月18日02:45 英超第37轮 南安普敦VS利物浦