未来两周,四大星座惊喜不断

嗨,小伙伴们,我是VAVA。

就在昨天(5月16日),我们迎来了天蝎座满月。至此,太阳和月亮在对宫的位置上,散发着同样的光芒。因此,这段时间,我们一方面需要脚踏实地,朝着目标前行;另一方面需要照顾自己内心深处的情绪,直面并克服自己所恐惧的事物

而在满月期间,有四大星座的小伙伴将能在相应的领域里,收获满满惊喜。我就不多说废话了,一起来围观榜单呗(本文排名不分先后,同时参考太阳和上升星座哟)

未来两周,金牛在1V1的交流中占尽优势。不管你是想跟别人达成协议,做成单子;还是想和某人有更为深入的交流,这段时间对你来说都特别有利。只要你懂得主动去跟别人沟通,事情就能如你所愿地发展

有不少金牛会在这期间,跟某人有不少浪漫互动。单身金牛会因此,迎来新的桃花机会,部分人会因网络生缘;而有伴的金牛也能进一步拉近和伴侣的距离。另外,你的兄弟姐妹or闺蜜都将成为你的神助攻,在你的副业or感情上推你一把喔。

巨蟹的情绪向来容易受到外在因素的影响,而这段时间,你的情绪基调无他,就是快乐!这也意味着,你在各方面都会有不错的感受,也会有不少娱乐的机会。对于从事创意相关行业的巨蟹来说,近期你创造力爆棚,在点子输出方面,也是特别的顺畅。

不少巨蟹能为自己找到新的兴趣爱好,或者从原本的爱好中,获得新的乐趣、结识到不少新朋友。如果时间允许,记得好好享受兴趣带来的美好时光啦~另外,有伴的巨蟹最近会跟伴侣有较为激情的互动,甚至会迎来好“孕”(你懂我意思的)~

这段时间,满月照亮了你关于资源、金钱的第二宫,你也因此,容易在这些方面收获不少。如果你本身就有不错的储蓄习惯,那么,你近期也会得益于此。在其他人都为现金流短缺苦恼的时候,你反而因为有一定的存款,而有种“仓中有粮”的淡定

不少天秤也会因为工作上的优异表现,而获得了更高的收入——要么是涨薪了,要么是提成绩效奖金达到了新的高度,总之,就是有了更多的金钱进账。如果目前的你还没有很好的储蓄习惯,那么从收入的增加开始,有意识地规划自己的收入&支出吧~

近期,水瓶在工作上一直有在默默进步。虽然过程中也有因为看不到成效,而自我怀疑的时刻,但这次满月将会聚焦你进步的方式,你的努力终于和收效成正比!你也能因此,获得周围其他人的认可&称赞~关键是你对自己的职业生涯,也有了更充足的信心。

部分水瓶能晋升到理想的位置上,求职水瓶则有望找到自己新的职业目标,在新的岗位上发挥自己所能。总之,满月期间,对你的事业发展是比较有利的,也希望你能加倍努力,利用好这段时期呀!

满月期间,适宜直面恐惧

不管你有没有上榜

都希望你能借此机会

克服掉那些阻碍你前行的恐惧呀~