疫情期间遇难事?邻水免费法律咨询服务来啦!

2022年5月9日,疫情在邻水突发,新冠病毒来势汹汹,病毒无情,人间有情,为了方便广大市民朋友,及时在线获取法律咨询服务,邻水信息港联合四川顿开律师事务所在邻水信息港设立“法律咨询”专栏,由四川顿开律师事务所指派多名专业能力过硬、服务意识热情的律师在线值班,为广大市民朋友提供优质、高效的法律服务。

如果您遭受疫情影响,正在面临危机,被以下问题困扰无从下手:“疫情来袭,我该如何主张房租减免?停工停产期间,员工工资如何支付?工厂无法开工,延迟交货怎么办?我所在的地区是否有优惠政策?”等等问题,您都可以免费在线选择律师咨询。

王东炜律师,中华全国律师协会会员,法学会会员,四川顿开(重庆)律师事务所专职律师,全日制本科学士学位,2017年取得司法职业资格考试A证,之后取得律师资格(律师证号:15001201910117725)。

王东炜律师曾担任多家政府、机关的法律顾问,专注行政诉讼案件及民事案件,并在刑事案件有一定办案经验。熟练处理过多起合同纠纷、民间借贷、交通事故、工伤案件,曾帮助数名农民工维护合法权益;在家事案件中调解过多起离婚、抚养权纠纷案件,获得当事人的良好口碑。还多次参加了司法局组织的“普法宣传”、“送法进工地”等公益活动。坚持”细节决定成败“的执业理念,秉持热情并且兢兢业业的工作态度,和蔼耐心地为群众提供专业的法律咨询。

荣誉:2019年四川顿开律师事务所优秀律师;2020年四川顿开律师事务所优秀律师;2019年-2020年度广安市公益委员会优秀委员等……

何媛律师,女,四川顿开律师事务所专职律师,中华全国律师协会会员,获法学学士学位,律师执业证证号:15116202111317848。

近来,办理了大量婚姻家事纠纷,合同纠纷,帮助基层组织调解多起家事纠纷、侵权纠纷。同时,为多名未成年人变更强制措施、提供刑事辩护,帮助受害家属争取赔偿,积累了丰富刑事辩护经验。

何媛律师具备全面系统的法律专业知识,拥有合格的职业技能。擅长处理婚姻家庭、侵权纠纷以及刑事辩护,执业以来将“同心、同情、同理”作为信条,致力于帮助妇女儿童维护合法权益。

邱晶律师,本科毕业于“211工程大学”四川农业大学,现为四川顿开律师事务所执业律师,中华全国律师协会会员。于2022年4月被中共邻水县宣传部、中共邻水县委全面依法治县委员会办公室授予邻水县“新时代普法联盟”讲师。

专注于刑事辩护、建设工程合同、民商事合同纠纷、婚姻家庭、企业法律顾问等。在婚姻家事案件研究程度较深,调解成功多起婚姻家庭纠纷案件;处理多起交通事故、工伤案件,帮助数名伤者维护法律权益;多次参加县司法局组织的“普法宣传”、“送法进工地”等公益活动,为在校师生和农民工宣讲法律知识。

执业以来,代理了各类民商事案件,刑事辩护案件,积累了丰富的办案经验,对法律问题的理解全面、务实、透彻,在民商事诉讼方面以当事人的权益最大化、损失最小化为出发点,注重诉讼主体、法律关系的审查,注重穷尽证据和穷尽法律适用,通过程序与实体并重,力求法律事实与客观事实的统一,能够从实际法律效果出发,运用灵活的诉讼和非诉方法实现当事人合法利益最大化。

线上免费法律服务咨询方式

践行初心,体现担当

疫情就是命令,防控就是责任。自2022年5月9日邻水县本轮“新冠肺炎”疫情发生以来,中共四川顿开律师事务所支部委员会联合四川顿开律所事务所第一时间号召全体职工积极行动,踊跃参加志愿服务、捐款助力疫情防控,充分彰显了党员的先锋示范作用。

红色先锋,冲锋在前

在获知本轮疫情发生后,顿开律所立即组织年轻骨干党员和积极分子报名参加县司法局的志愿服务队,从5月10日至15日先后在赵家桥社区北新康苑、赵家桥三岔路口、赵家桥社区文豪园小区告知商铺暂时歇业、劝返小区居民,告诫群众做好疫情防护工作,为社区居民办理出入证、为邻水县第二轮、第三轮、第四轮全员核酸检测现场维持秩序。

青年出击,保障物资

随着疫情形势持续严峻,自5月14日开始,顿开律所又号召驾驶技术娴熟、年富力强的青年突击队参加共青团邻水县委组织的防疫物资保障车队,先后为西辰社区、康佳小区、学仕医院、邻水三中、城南政府等地运送生活、医疗等物资,接送医务人员到达工作地点,送达援助物资等。顿开律所10余名志愿者5天内先后提供了50余人次志愿服务,有力地支援了邻水县的疫情防控工作。同时,疫情期间顿开律所仍然坚持为人民群众提供免费线上和电话法律咨询服务,目前为止已经解答了80余人次老百姓急需的法律疑难问题。

踊跃捐款,同心抗疫

2022年5月14日邻水县应对新冠疫情应急指挥部发出接受社会捐赠的公告后,顿开律所又向全所职工发出捐赠倡议,全所职工热情高涨,踊跃捐款,短短2天就捐款31000元,律所于5月15日将捐款全部转给邻水县红十字会,专项用于邻水县本土疫情防控。

当你有法律困惑

欢迎在线留言或拨打值班律师的电话哟

相信您一定能够获得满意的法律服务

顿开人与大家携手共进,同心协力

必将打赢这场疫情防控阻击战!