永州市住房公积金管理中心江永县管理部荣获永州市“文明窗口单位”称号

近日,永州市2021届“文明窗口单位”评审结果出炉,经过严格推荐评审和公示,永州市住房公积金管理中心江永县管理部(以下简称“江永管理部”)荣获永州市“文明窗口单位”称号。

近年来,江永县管理部始终把群众的需求作为第一要务,从“抓一流管理、创一流服务、树文明形象”入手,突出行业特色,优化服务理念,扎实开展文明创建活动,树立新时代住房公积金服务窗口的良好形象,落实公积金8项业务“跨省通办”、优化营商环境、服务困难群众“上门办”“预约办”“延迟办”“容缺办”等惠民便民实事,践行“我为群众办实事”实践活动,多次受到政务服务中心通报表扬和群众的好评。

今后,江永县管理部将继续坚持以问题为导向,以“文明窗口”为新起点,坚持落实“民生为本、服务至上”的工作理念,进一步强化服务意识,创新方式,提升效能,以增进民生福祉为目标,持续开展“我为群众办实事”主题活动,真抓实干,凝心聚力,落实更多便民利民举措,努力让住房公积金各项工作再上新台阶,奋力开创住房公积金事业发展新局面。

【来源:永州市_住房公积金中心】