点赞井陉,美女英雄载誉归来!

英雄无畏 井陉援沪英雄载誉荣归

5月14日,井陉县中医院检验科郝盼圆满完成援沪任务启程回家,并于5月14中午抵达石家庄,目前正在进行为期14天的集中隔离。

从4月3日接到命令驰援上海,到5月13日准备撤离,河北援沪核酸检测医疗队180人,历时41天,共完成152.4万管的核酸检测任务,为打赢上海疫情保卫战贡献了河北力量,同时也实现了工作队抗疫“零感染”的目标,得到了国家和上海方面的高度赞扬。

(上海市委市政府颁发的荣誉证书和纪念奖章)

一代人有一代人的长征,一代人有一代人的使命,井陉县中医院检验科郝盼,用敬业奉献、敢打能战践行了燕赵儿女的勇毅担当,用无疆大爱、精湛技艺诠释了对生命的敬意。愿疫情早日结束,愿山河无恙,人间皆安!

欢迎英雄回家!!!

由于微信改推送规则,导致很多小伙伴收不到我们的文章推送,墙裂建议大伙星标+点赞+在看三连,这样才会第一时间收到消息!

-END-

你不关注,有些事你永远不会知道

▼请放到圈子里