贵州锦江生物能源科技有限公司招聘质检员、会计!工资4000-8000

贵州锦江生物能源科技有限公司成立于 2017 年 1 月,注册资金1亿元。公司位于贵州省毕节市赫章县河镇乡老街村扶贫产业园,占地156亩,经营范围为:生物柴油及深加工产品、燃料油、甘油的生产、销售。

公司以科技产业报国、绿色农林富民为宗旨,为我国能源开发应用和全产业链经济发展做出应有的贡献。主要是利用餐厨地沟油、废弃的动植物油脂以及油桐、黄连木等油料植物果实进行生物柴油、C16、C18等的提取。成品生物柴油等直接出口或就地调配销售。

公司致力于生物柴油及其系列产品的研究、开发和生产,并应用先进技术,实现节能减排、安全高效、降低生产成本。为增加企业与人才沟通渠道,构建人才数据库,储备人才队伍,促进企业持续健康发展,现拟向社会招聘以下人才:

应聘方式:发送个人简历( 简历命名:姓名+应聘岗位)至邮箱:728022849@qq.com

公司地址:赫章县河镇乡老街村扶贫产业园

联系人:黄女士 13422164544 0857-3171666