小小朗读者: 我爱奢香古镇 | 周子佳 主播 | 宁濛(第187期)

长风文艺

欢迎关注:changfeng1710

周子佳贵州省毕节市大方一小二年级(3)班学生,性格开朗,活泼可爱,爱读书,爱写作,爱运动。

「孩子的作品」

我爱奢香古镇

文/ 贵州省毕节市大方一小二年级(3)班 周子佳

五月的奢香古镇,阳光正好微风不燥,指纹梯田浪漫花香,露天电影美食营地。

五月的美丽大方,点燃慕俄格的古彝圣火,吹着初夏的暖风,带着四月最后的邂逅。走进了奢香古镇,激发想你的思念,随意美拍几下,定格美好瞬间,足够惊艳朋友圈。花海梯田,总有一些花正开,等你而来,盼你出现,让你感受富氧的新鲜。

漫步田梗,一步一景,步步美景,寻一缕杜鹃的芬芳。

你悄悄惊艳了时光。城市乐园,沐浴阳光游梯田,拍照留念绽笑脸。置身于缩小版的九驿古道,大人们可以完全释放双手,追逐着一群萌宠尽情奔跑!那便是生活最幸福的样子。放下生活的快节奏,欢迎你到这里来,寻找人间烟火味,奔赴这场属于你的宴会。

夜幕降临,俯瞰梯田,劲爽灯光秀!开启人生最治愈的风景。随行随看,随走随尝,凡是你想到的小吃,这里应有尽有,麻辣咸酸甜香,总能在不经意间撩拨味蕾。

寻一个闲暇周末,来给心情放个假!让我们相约奢香古镇,来一场闲逛盛宴,体验舌尖上美味。悄悄告诉你!这只是城市梯田的一角!太多的惊喜!等待着您亲自来品尝!

(文中图片来自网络)

● ● ●

「小小朗读者」

朗读者:宁濛 指导:宋华

宁濛,河南省郑州市金水区金水区澳新文源五年级一班学生,我热爱朗诵、阅读、画画、游泳、古筝和做手工。

● ● ●

在在

在● ● ●

小小朗读者| 最干净的声音

主 编长 风

副主编:关月红

编委:宋华 刘利娟 冰冰 闪闪 李艳秋(陆续填加中——)

合作伙伴

山西省运城市盐湖区舜帝复旦示范小学五年级三班

河南省郑州市金水文源小学四年级五班

河南省洛阳市涧西区厂北小学六一班

山西省运城市明远小学五年五班

河北省任丘市华北油田鹏程学校

本栏目征集合作伙伴

欢迎全国的学校班级合作加盟

扫一扫

有福利

点击在看

送你小花花