独库公路最新消息

----------正 文 开 始----------

随着气温不断升高,独库公路通车将至。近日,巴音郭楞蒙古自治州和静县公安局交警大队联合伊犁公路管理局那拉提分局对独库公路开展清雪、清碎石以及道路隐患排查工作。截至目前,G217线巴州辖区道路清雪作业、隐患排查工作进行完毕,交警、公路部门针对道路隐患进行整改修复,最终将视沿线的山体情况确定恢复通车时间。

据了解,独库公路每年11月初到次年5、6月因大雪实行交通管制,待来年气温升高,再进行恢复通车。今年,在独库公路通车前,和静县公安局交警大队服务先行,为广大游客营造安全有序、文明和谐的旅游交通环境。一方面加强对辖区G217线、G218线和S321线等重点路段管理,坚持24小时昼夜不间断开展路面巡查,全力保障车辆安全通行;另一方面,加强与相邻交警大队的协作配合,相互通报天气情况和采取的交通管制措施,做好交通疏导协调工作。

┃信息来源:网络

┃内容编辑:小疆 终审:瑾年

┃我们专业:广告发布、活动策划、便民服务等