为期三个月!商丘开展全市公安派出所不担当不作为及群众反映热点难点问题集中整改活动

5月16日,记者获悉,为贯彻落实商丘市委、市政府和商丘市公安局党委工作要求,商丘市公安局自5月6日起组织开展为期三个月的全市公安派出所不担当不作为及群众反映热点难点问题集中整改工作。

据悉,此次集中整改活动的整治重点为:一、户籍窗口工作人员是否存在服务意识淡薄、工作态度冷漠、对办事群众缺乏耐心等问题;二、户籍室便民服务设施是否齐全,规章制度是否按规定上墙;三、派出所接处警是否及时、规范;四、派出所是否存在不作为、乱作为问题;五、派出所卫生情况,内务管理是否规范;六、派出所是否按要求严格落实值班备勤制度;七、派出所是否严格落实纪律作风各项规章制度。

来源:河南日报客户端

往期回顾

商丘网络电视台

商丘网络电视台直播是商丘移动直播第一品牌,系商丘广播电视台整合专业人员和技术倾力打造,为政府和各类社会机构以及个人提供会议、庆典、赛事、年会等订制直播服务。

截至目前,商丘网络电视台粉丝量达125万余人,总访问量超过5千万人次,直播400余场。