迎中国旅游日!怀化沅陵胡家溪景区即日起免费开放四天

(胡家溪景区举行“花园古寨、欢乐出行”旅游活动。景区供图)

华声在线5月17日讯(通讯员 陈文敏 记者 刘玉锋)今天,为迎接“中国旅游日”到来,怀化市沅陵县旅投公司联合明溪口镇党委政府在胡家溪景区举行以“花园古寨、欢乐出行”为主题的旅游活动。举办地景区宣布即日起至5月20日,对市民免费开放。

活动以联谊演出、主题航拍以及品尝土家长桌宴展开。优惠期间,景区准备了文艺表演、旅游知识抢答、全民健身等互动节目。同时,每年5月至10月是景区四季花园的最佳观景期,蓝莓果园也将迎来采摘季,喜欢采摘蔬果、体验农事的游客不妨来景区一试,亲口品尝手摘水果的滋味。

(参与市民和游客品尝景区美食。景区供图)

“活动旨在进一步提振县内文旅行业发展信心,增强景区工作人员、村民、游客等人群坚持疫情防控和安全欢乐出行的活力。”活动相关负责人表示,希望助力旅游市场复苏,在全县范围内营造关注旅游、参与旅游、支持旅游和推动旅游的良好氛围。

下一步,沅陵县旅投公司将联合明溪口镇、胡家溪村,开展丰富寨内土家民俗文化业态布局的相关工作,对接雪峰山文旅集团在沅陵规划开发的两线路七个支撑点项目。