绿军官宣两大坏消息!斯马特因伤缺席东决G1 霍福德触发协议被隔离

北京时间5月18日,凯尔特人和热火将打响东决首战。赛前,绿军官方宣布了两个坏消息,斯马特因脚部扭伤缺席本场比赛,霍福德触发健康安全协议被隔离,同样无缘出战这场比赛,一场少了两个主力,绿军确实遭遇重大打击。主帅乌度卡决定让罗威和怀特顶替两人首发。

本赛季的季后赛至今,斯马特打了10场比赛,全部首发,场均贡献15分3.7篮板6.2助攻1.1抢断,他是年度最佳防守球员,攻防两端对球队都有很大的贡献。霍福德打了11场季后赛,也全部首发,场均贡献13分9.4篮板3.4助攻1.1抢断1.4盖帽。这位即将36岁的老探花,在季后赛里多次发挥关键作用,如今他也不能上场了。

对于绿军来说, 两人甚至可能不止缺席一场比赛,这是最大的打击。热火一方,洛瑞也确定不能出战这场比赛,此前有报道称,如果洛瑞能在东决复出,他也可能是从替补打起。缺少了斯马特和霍福德,这意味着塔图姆和布朗必须付出更多,毕竟热火主场作战,他们要想偷下一场胜利本就不易。此前官网预测绿军4-2淘汰热火,如今两大坏消息传来,他们还是被看好的一方吗?