人民街道办事处招聘1名辅助人员,详情请点击查看

日前,小e了解到,因工作需要,人民街道办事处需招聘辅助人员1名,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次共招聘辅助人员1名。

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

(二)遵纪守法,品行端正,政治素质好,组织纪律性强,无违法犯罪记录和无违反计划生育政策;

(三)有良好职业道德,吃苦耐劳,工作责任心强,可以错峰上班;

(四)年龄要求:原则上年龄35周岁以下,身体健康,具有国家承认的大专以上学历,条件优秀的可适当放宽年龄限制;

(五)沟通表达能力好,普通话和粤语流利,语言文字基本功扎实,熟悉计算机操作;

(六)广州市户籍或外语特长、持会计证及有相关工作经验的优先考虑。

三、招聘办法

(一)报名

1.本次招聘采取现场报名方式进行。

报名时间:2022年5月17日—2022年5月19日。上午9:30-11:30,下午2:30—5:30

报名地点:人民街道办事处城市管理办(一德路154号3楼307)。

2.报名须提供的材料及资格审查

(1)应聘者报名时须同时提供以下证件:

个人身份证、户口簿、学历(学位)证书、相关资格证书等(以上证件需提供原件和复印件)、小一寸近期彩照1张;

(2)资格审查:报考者必须对所提供证明材料的真实性负责。通过资格审查的,将通过电话或短信通知领取准考证等相关事宜。

(二)考试办法

考试采用笔试、面试形式综合考核。根据综合成绩高低确定第一名考生参加体检。

考试的其他事项通过电话或短信通知。

四、体检和考察

对拟聘用人员进行体检与政审,体检或政审不合格者,将按综合成绩由高到低依次替补人选。

五、公示和聘用

(二)工资待遇按越秀区人民街道辅助人员工资标准执行。

(三)聘用人员实行试用期,试用期为两个月。试用期满,经考核胜任的,正式聘用,首次签订合同期为两年。试用期考核不合格的,解除或终止聘用关系。

六、注意事项

(一)应聘人员报名时应认真对照本招聘公告规定的报考条件、学历学位、资格条件等,不符合或低于招聘公告规定的其中任何条件之一,均不可以报名。

(二)考试、体检时证件不齐或不符合要求将取消考试、体检资格。考生填报的个人信息和提交的材料应当真实、准确,凡不符合职位要求或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格,如已签订聘用合同,聘用单位可据此解除合同。