朱小伟账号售出?买家自曝花了500W,曝大衣哥账号总价值超2.5亿

虽然大衣哥是草根明星,但他一直都很有商业头脑。虽然大衣哥不是当年《星光大道》中唯一的草根明星,但只有大衣哥和草帽姐才能在互联网上站稳脚跟。大衣哥还建立了网络名人直播基地,精通网络。

最近,大衣哥的儿子朱晓伟的账户突然开通了现场直播,但直播室是一名中年妇女,涉嫌大衣哥的前经纪人深秋。在直播中,中年妇女穿着精致的衣服,淡妆,戴着时尚的水晶耳环,穿着得体大方,看起来像一个富裕的家庭。

许多人看到现场直播的人不是朱晓伟,而是说她是假的。在这方面,中年妇女解释说,这是我花了500万元买的账户。现在这个账户是我的。外套兄弟告诉我,这个账户的价值至少是800万,只有当我看到村民的脸时,我才能卖出500万。

根据中年妇女的叙述,她是外套兄弟的村民和这个数字的买家。她透露自己花了500万元。我希望你知道这个账户不再属于朱晓伟,而是属于自己的直播。她不是假装的,而是合法有用的使用权。

此外,中年妇女还透露,外套兄弟手中有50多个像这样的数百万粉丝账户。只要他愿意花钱买,任何人都可以买,也可以买多少粉丝账户。据这位女士说,外套兄弟手中的一个账户可以卖出500万,因此保守估计这50个账户的总价值超过2.5亿。

买了这个账号后,中年妇女认为她们不会赔钱,因为她们每月至少可以赚几十万,这样她们就可以在接下来的几个月内收回资本。想想以后不需要投资,只会赚得越来越多。

作为一个网络名人孵化基地,外套兄弟必须有一个网络名人账户,这是毫无疑问的,但是是否有这么多,仍然是未知的。更重要的是,超过100万粉丝的账户可能不值500万。毕竟,人们仍然看到主播进行现场购物,而不是账户粉丝的数量。账户粉丝只是一个附加条件。

外套兄弟还没有回应这件事。一般来说,外套兄弟不会回应。这位中年妇女还透露,朱晓伟没有一次直播这个账户,朱晓伟的账户也是在朱晓伟和陈亚男离婚时建立的。

当时,朱晓伟的话题很受欢迎,这段好视频只是更新了一段外套兄弟在家唱歌的视频,没有其他正常的生活。那么,朱晓伟自己的账户也可能是中年妇女的胡说八道。你觉得这个怎么样?