贡山县公安局党委召开警务网格化管理专题工作会议

为深入贯彻落实全州公安机关加强新时代公安派出所工作暨基层社会治理(网格化管理)现场推进会会议精神和昝霖副州长的讲话要求,5月16日,贡山县公安局召开党委扩大会议专题研究全县公安机关警务网格化管理工作。副县长、县公安局长段杰主持会议,县公安局党委班子成员、各派出所和部门负责人参加会议。

会议指出,要把警务网格化工作当成全局当前和今后一段时间的中心工作,进一步统一思想、全力推进。要充分认识推进警务网格化管理的重要性,认真学习和领会州局会议精神和昝霖副州长讲话要求。要心无旁骛地高位推进警务网格化管理工作,每位班子成员要进一步明确责任,列出工作清单,下沉指导包保乡镇警务网格化管理工作的推进。会议要求,一是要坚持党建引领,积极向党委政府、政法委、组织部等汇报工作情况,为强化“党管网格”的引领作用提供保障;二是要坚持因地制宜,结合我县实际,按照"一地一策略、一村一办法、一所一方案"的要求,在组织架构、考评细则、创新亮点、包保责任、监督问效等方面认真研究,细化措施;三是要坚持统筹推进,牢固树立“一盘棋”思想,结合当前公安机关各项重点工作和专项行动,以全局站位的高度、全警参与的力度,全面统筹推进网格化管理工作,深化“多网合一、一网多用”目标任务,确保发挥实效。

会上,各参会人员就如何推进贡山县公安机关警务网格化管理工作进行了研讨。

来 源丨贡山县公安局

编 辑丨杨谨诚

责 编丨马麟谷

审 核丨张淑标

怒江警方

微信号:nujiangjingfang